Группа Родина

Группа Родина — девелоперская компания. Мы создаём и строим инновационные жилые кластеры - районы со значительным количеством спортивной, образовательной и культурной инфраструктуры, направленной на раскрытие человеческого потенциала.

+7 (495) 255-33-00
Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Группа Родина(30)
Василиса (Сотрудник)
00:57 05.10.2025
В отделе много новых сотрудников, обучение выстроено грамотно. Скрипты удобные, клиенты реагируют спокойно. Бонусная система понятная и прозрачная, при нормальной работе план реально выполнять. Отдел лидов всегда загружен, поэтому поток заявок стабильный. Иногда приходят интересные клиенты по ИТ-ипотеке, работать с ними приятно. Коллектив дружный, атмосфера поддерживающая.
Лично мне ездить было далековато, но это скорее особенность Москвы. Ещё я ушла в декрет, очень скучаю по коллегам, но вернуться пока не могу.
Ксения (Сотрудник)
00:37 01.09.2025
Обожаю наш коллектив, даже сейчас, находясь в декрете, общаюсь с девочками из отдела. Работа была очень интересной, много креатива, возможность реализовать идеи, гибкий подход руководства.
Минусов как таковых нет, просто пока малыш маленький, не могу вернуться. Иногда даже скучаю по планёркам и общим проектам.
Мария (Сотрудник)
17:39 17.01.2025
Компания стабильная, руководство нормальное и коллектив приятный. С обязанностями справляюсь, а на начальном этапе мне все подсказывали
Как и в любой компании, некоторые процессы можно оптимизировать
Марина (Сотрудник)
10:44 15.11.2024
Работаю в Родине уже пятый год, старожил по местным меркам. Пришла еще студенткой, получила много опыта и знаний. Пока не закончила учебу, работала неполный день. Уже пару лет работаю постоянно и уходить не хочу. Нравится отношение к сотрудникам, коллектив у нас классный. В самом начале все покажут и всему научат)
Алина (Бывший сотрудник)
18:44 23.05.2024
Конкурентная зарплата по рынку, есть фиксированный оклад, есть премии и всякие надбавки. Например, я получаю за совмещение сейчас премию, так как рук-ль ушел на повышение в другую контору, а замену пока не нашли.
Офис более чем комфортный, в центре, добираться если на общ. транспорте то легко
Раньше жила ближе, было удобно добираться. А после переезда трачу на полчаса больше времени на дорогу. На машине было бы удобно, но с парковками беда - но это вцентре наверно у всех так.
Михаил (Сотрудник)
21:44 11.02.2024
Работаю в компании Родина второй год в финотделе. Вполне устраивают условия, приятный коллектив, да и сама работа интересная компания развиввается прибавляются новые проекты - перспективы есть.
После переезда на новую квартиру стало сложнее и дольше добираться до работы. Нет парковки для сотрудников, пришлось пересесть на метро
Людмила (Сотрудник)
11:23 07.12.2023
Больше 6 мес. работаю в Группе Родина, пока никаких негативных впечатлений нет. В коллективе освоилась довольно быстро, штат здесь укомплектован, люди рабтают по много лет. Большинству нравятся условия компании. Я с ними в этом солидарна, в том числе в плане адекватности руководства. Оклад устраивает, зарплата белая, с полным соцпакетом.
Единственный момент, иногда приходится делать больше работы, чем запланировано, когда наплыв клиентов идет. Но за переработку начисляется премия.
Наталья (Сотрудник)
18:23 03.11.2023
Работаю в ГК Родина 6-й месяц, пока нет причин думать об увольнении. Расположение офиса идеальные, рабочее место вполне на уровне. Что касается коллектива, то как и везде есть те, кто хорошо вписывается, есть те, кто мешает работать. Руководство довольно строго спрашивает, но тотальной диктатуры здесь нет, все в рамках приличий
По условиям работы - они довольно жесткие были с самого начала, то есть у меня есть задачи в плане продаж и нужно их выполнять. Не всегда получается, за это, конечно, никаких премий не полагается.
Татьяна (Сотрудник)
13:47 18.10.2023
Проработала в компании “Родина” полтора года в московском отделении, остались только положительные впечатления. Коллектив дружный, руководство вполне гуманное, хотя как и везде, есть свои требования к выполнению служебных дел, ничего не делать не получится. Ушла не потому что было плохо, а по личным обстоятельствам, семейным. Нагрузка была довольно высокая, но оплата стабильная и вполне достойная.
Не всегда хватало рабочего дня, чтобы выполнить заданный объем работы. Приходилось жертвовать обеденным перерывом.
Алексей (Бывший сотрудник)
01:23 12.05.2023
Нет никакой организованности. В компании бардак.
Сотрудники и руководство делают вид работы, проецируя бурную деятельность. Сваливают работу на хороших сотрудников, а бездельников повышают.