ГК Основа

Группа Компаний «Основа» — девелоперская и инвестиционная компания, образованная в 2016 году бывшими акционерами ГК «Мортон» после успешной продажи акций «Мортон» инвестору.

Сегодня ГК «Основа» обладает диверсифицированной структурой и развивает четыре основные направления деятельности: девелопмент в формате «умный дом»; управление объектами коммерческой недвижимости; инвестиции в развитие семейной досуговой инфраструктуры; инвестиции в высокотехнологичные проекты и инновации.

В девелоперском портфеле Компании на разных стадиях реализации сегодня находятся 20 жилых проектов в столичном регионе площадью более 1,5 млн м2, а также один реализованный проект в Чехии.

Группа Компаний Основа
+7 (499) 753-63-33
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Основа(51)
Georg (Бывший сотрудник)
08:59 15.04.2022
Компания по уровню в городе, я бы сказал на 8. Минусы в работе присутствуют, но они не настолько явные, проработал 2 года. Сейчас решил перейти на удаленку, в компании такого нет, именно в моей направленности. Офис чистый, чай, кофе, отдых. День пролетает из-за кучи обязанностей. Обучение проводятся на начальной стадии, потом редко. Зп всегда вовремя, отпуск оплачиваемый.
В достоинствах указала и на минусы
Виолетта (Бывший сотрудник)
09:26 13.04.2022
4 года посвятила ГК Основа - некий показатель. ТК РФ. Отпускают с работы, если обстоятельства, для меня это было важно, так как был маленький ребенок и казусы случались, что приходилось бежать домой. За это спасибо компетентному руководству. Офис очень чистый, светлый, работать приятно. До метро Лухмановская (жк Гоголь парк) минут 7 пешком. Коллеги всегда подскажут, обучат, не было напряжения в общении, все по доброму. Рост, как специалиста тут есть.
Не без минусов, есть коллеги, которые любят опаздывать, не считаю, что это нормальный показатель. Задержки после работы, если не успеваешь делать объем работы, а объем большой. С другой стороны развивается скорость.
Ll (Сотрудник)
17:02 05.04.2022
Много задач, есть обучение, коллеги помогают, руководство направляет. Наверное, я привык на прошлой работе сидеть и ничего не делать, поэтому тут я разрываюсь) Есть как основные задачи, так и дополнительные. Да, многие успевают справляться с обязанностями, но, мне пока тяжеловато. Планирую задержаться, здесь много можно узнать + перенимаешь навыки от профессионалов. Через года 3 можно стать высококвалифицированным специалистом, если выдержишь объем работы)
Ну я бы отнес много работы, как к плюсам, так и к недостаткам
Антон (Сотрудник)
12:38 31.03.2022
Карьерный рост, многозадачность, изучение разных отраслей, которые прокачивают, как специалиста. Работы много, руководство контролирует, когда только пришел было хорошее обучение от наставников. Может у меня скорость работы отличается от других, но после работы я иду домой. Проводят семинары по по повышению квалификации, офис современный со всеми условиями. ЗП вовремя.
Хотелось бы больше обучения в плане вебинаров.
Светлана (Бывший сотрудник)
23:26 15.02.2021
Работала пару лет в этой компании, все по тк рф, хороший карьерный рост был, многому научилась. Отношения в коллективе скорее теплые, чем нейтральные, тякучка есть, но не сильная.
Далеко приходилось ездить, поэтому нашла поближе работу.
Олеся (Бывший сотрудник)
12:25 16.09.2020
Вполне адекватный работодатель. Есть свои конечно нюансы специфические, но в целом менеджером по продажам довольно неплохо там работать, с премией не кидают по факту проданных метров все выплачивают.
09:51 11.02.2020
Работаю в этой компании недолго, но, честно говоря, пока нет ничего, что бы мне бы не нравилось. Зарплата белая, трудоустраивают официально. Метро рядом, удобно добираться.
Андрей (Сотрудник)
11:23 15.01.2020
Офис выглядит замечательно, да и работой я доволен, хотя работаю всего месяц. Выкладываешься на все 100, зато, если надо коллеги готовы помочь в решении спорных вопросов. Короче, все ок.
Роман (Бывший сотрудник)
11:28 16.05.2019
Работал менеджером по продажам, могу сказать что для меня это была серьезная школа, так как довольно большой объем клиентов проходит за день и волей не волей начинаешь учиться находить подход к разным людям
Максим (Сотрудник)
14:46 24.07.2018
Недавно устроился в ГК Основа менеджером по продажам. Пока все нравится, условия хорошие, официальное трудоустройство и выплаты два раза в месяц.
пока не увидел
18:20 17.07.2018
Работаю в ГК Основа менеджером по продажам. Условия работы комфортные, выплаты зарплаты всегда в срок, официальное устройство по ТК РФ.