Грант-Маркетинг

grantmarketing
+7 (495) 662-47-78
Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Грант-Маркетинг
Отзывы сотрудников о работодателе Грант-Маркетинг(35)
Алексей (Бывший сотрудник)
22:59 11.10.2021
Зарплата полностью чёрная, и выплачивается только за отработанные часы в программе, которая считает время работы только по кликам. Директор хитрый: ищет дешёвую рабочую силу и платит копейки. Не ведитесь на эти должности , даже если вы начинающий специалист. Есть много других организаций с хорошей репутацией.
Гость (Бывший сотрудник)
Город: Тула
14:39 18.11.2025
Работала в Грант Маркетинг 3 года. Отличная команда, лояльный руководитель. Задачи разного характера от «нужно сделать здесь и сейчас» до «на перспективу». Ушла в декрет, но с возможным выходом на работу под проекты. Рекомендую!
Удаленка, не можешь лично встретится с коллегами, так как разбросаны все по миру.
Сотрудник (Сотрудник)
11:55 21.07.2025
Обычный офис – точно не моя история. Вечные пробки, дресс-код, бесполезные совещания… Здесь такого нет, и это кайф. В Грант Маркетинг главное – результат, а не сколько часов ты просидел перед монитором. Конечно, никто не отменял дедлайны, но если грамотно планировать время, всё реально. А еще здесь реально крутые специалисты, у которых можно многому научиться. Я рад, что стал частью этой команды
и все таки нужно работать
Иван (Бывший сотрудник)
09:52 20.05.2025
Дружный коллектив, лояльное руководство, комфортные условия труда, удаленная работа, достойная зп.
работа по московскому времени, а не по местному (если живёшь на дальнем востоке, то будь добр сменить режим)
Иван (Сотрудник)
19:02 31.03.2025
Я всегда с подозрением относился к удаленной работе – казалось, что это какая-то иллюзия свободы, а по факту просто работаешь еще больше. Но здесь всё оказалось иначе. В Грант Маркетинг реально ценят время – нет бессмысленных звонков, никто не дергает по пустякам. Если ты делаешь работу хорошо, тебе доверяют. Конечно, бывают непростые проекты, но в этом и интерес – чувствуешь, что развиваешься, а не просто выполняешь механические задачи. В общем, я рад, что решился попробовать, и теперь уже не представляю, как можно работать по-другому
У любой работы есть свои недостатки и это нормально, мне например не нравится когда клиенты просят делать дополнительные отчёты, хотя я считаю, что наша отчётность отражает все стороны нашей работы, как-то так
Контент-менеджер (Сотрудник)
14:06 04.02.2025
Честно, мне нравится работать здесь. Никто не следит за каждым твоим шагом, можно просто делать свою работу в комфортном ритме. Удаленка — без ощущения, что ты на «дистанционном поводке»: главное — результат, а не статус в мессенджере. Радует, что доверяют моему мнению, а не превращают тексты в «перепиши десять раз, потому что так кажется лучше». Есть много инструментов для работы, так что выполнять задачи просто и быстро, в принципе без рутины. Темы попадаются разные, нет ощущения, что застрял на потоке однотипных задач. Коллеги адекватные, всегда помогут, если нужно
Единственное, иногда задачи прилетают неожиданно и хочется чуть больше четкости в планировании, но в целом это не мешает комфортно работать.
Кира (Сотрудник)
13:56 04.02.2025
Аккаунт-менеджер (Сотрудник)
17:53 11.07.2024
Работа в SEO требует аналитического мышления. Много работы с данными и инструментами. Приятно видеть результаты своих усилий в росте позиций сайтов. Иногда монотонно, но в целом интересно
высокая нагрузка и давление дедлайнов
Аноним (Сотрудник)
13:45 25.06.2024
Решение присоединиться к этой SEO-команде в формате удаленки изменило мою жизнь. Больше никаких ранних подъемов, чтобы успеть на работу, и бесконечных пробок на дорогах. Я просыпаюсь за 15 минут до начала рабочего дня- и это для меня идеально. Руководство предоставляет все необходимые инструменты для выполнения задач из любой точки мира. Во время путешествий я могу не отрываться от проектов, совмещая приятное с полезным. При этом существенно экономлю на затратах, связанных с офисной работой
я пчела, поэтому в своей жизни ищу только позитив
Юлия (Бывший сотрудник)
18:00 20.03.2024
В компанию попала в далеком 2011 году, начинала работать с нуля-это было мое первое место работы. Работали тогда еще в офисе, научили буквально всему, за 3 года выросла от помощника SEO специалиста до мидла, вела одновременно 30 проектов самостоятельно(по своему желание-хотелось больше заработать). Потом решила перейти в свой проект, переросла так сказать. О компании самые теплые воспоминания-поддержка, человеческое отношение, отличная атмосфера, дружная команда, работа на результат. С Владимиром Евгеньевичем сохранились хорошие отношения, которые поддерживаю по сей день, иногда созваниваемся-делимся идеями, так как работаю в смежной сфере. Как раз недавно созванивались и решила оставить отзыв. Отличный старт в профессии, обалденный профессиональный опыт, компанию рекомендую!
Когда работала еще не было удаленки ((((
Тимур (Бывший сотрудник)
08:36 11.01.2024
В Грант Маркетинг попал после работы в банке (за последний год закрыли 27 отделений по городу- такая у них оптимизация). Был небольшой опыт в SEO, обещали обучение. Страшновато было переходить на удаленный формат, интернет кишит отзывами о недобросовестных работодателях на удаленке. 2 месяца подыскивал ответственную и честную компанию. Откликнулся на вакансию в Грант Маркетинг, прошел отбор и начал работу в компании. До первой з/п жутко нервничал, но оказалось зря. Ответственный работодатель, слаженная работа коллектива, обучение, нет потолка в з/п
решил запустить свой проект, поэтому ушел с компании
Владимир (Сотрудник)
09:43 28.09.2023
Работал в компании больше года. Собеседование прошел довольно быстро, наверное потому, что у меня было на тот момент 5 лет опыта в этой сфере. К работе приступил на следующий день. Первые несколько недель входил в курс дел, и разбирался со стандартами работы, а дальше пошло как по маслу. Занимался в компании SEO и контекстом. Довольно много клиентов, на редкость адекватных, с которыми можно всегда найти общий язык, так что, работать было с ними приятно. По ЗП выплачивалась оговоренная ставка, плюс шла премия, которая доходила порой до 50% от ставки, но от нее не зависела, а зависела от доходов компании. Зарплата выплачивалась всегда в оговоренные сроки.
Зарплата выше, чем на предыдущей работе. Хорошая премия. Свобода в выборе действий для продвижения. Новый опыт в сфере.
Людмила Васильева (Сотрудник)
Город: Таганрог
13:38 01.10.2021
В интернет-агентстве «Грант Маркетинг» работаю 3 года (seo-оптимизатор, специалист по контекстной рекламе, маркетолог).
Рада, что попала в команду компании «Грант Маркетинг», считаю, что здесь созданы очень комфортные условия для работы и развития профессиональных качеств. Интересные задачи и возможность экспериментировать, изучать и пробовать новые подходы; всегда можно посоветоваться, получить поддержку и совет коллег; очень доброжелательный, дружный коллектив. График работы достаточно удобный с 9 до 18 с «плавающим» перерывом. Соблюдается календарь рабочих дней со всеми официальными праздниками; текущие задачи планируются так, что нет сверхурочных заданий. Зарплата выплачивается вовремя, предоставляется оплачиваемый отпуск, проводятся онлайн корпоративы.
Александр Яшков (Сотрудник)
Город: Тула
16:54 08.09.2021
Работаю уже как пол года в компании. Адекватный директор, приятный коллектив. Работа на удаленке. Зарплата вовремя. Есть возможность стажировки. Соблюдение ТК.
пока не обнаружил
Summer (Сотрудник)
18:25 28.07.2021
У каждого продукта есть как сторонники, так и противники. Тоже самое касается и работодателей. Свой отзыв хочу оставить о компании Грант Маркетинг. Пришла работать сюда в июне 2018 г, и уже 3 года работаю успешно. Коллектив во главе директора Ковалева Владимира Евгеньевича хороший, всегда пойдут навстречу и помогут в решении сложных задач. Зарплату выплачивают регулярно+ премии за перевыполнение плана. Также наш директор занимается благотворительностью, что выгодно отличает его от остальных работодателей. Ежемесячно 1% от выручки компания перечисляет детским домам и больным детям.