+7 (495) 721-15-20
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ГК 1520 в городе Москва от 02.09.2022

Сотрудник
08:35 02.09.2022
если Вы соискатель - юрист ни в коем случае не думайте даже туда идти! ЗП чернее черного, в последний месяц работы естественно Вы ничего не получите уже... Отдельно следует обратить внимание на Юридический департамент и его "руководителя" (ФИО) - это НЕпрофессионал с большой буквы "Н"! Человек не отличает апелляции от кассации, как юрист полный ноль, зато весь рабочий день только и делает, что орет на своих подчиненных и публично (при всех) их унижает, ведь его кредо: "Я - начальник, а ты - дурак")) Сидит на рабочем месте - ноги на стол кладет, как в голливудском кино, и это заметьте руководитель (!) ЮР. ДЕПА)))
2023-04-04 17:38:35
Ну вот, реальный отзыв, все правильно. А то пишут тут ерунду слащавую по заказу сами же кадровики. Тухлая контора, одни жополизы и пид..сы. Как там парашамонова с мухиным, эта сладкая парочка, поживают, не сдохли еще? Давайте, давайте, не заставляйте людей ждать.
2024-07-05 19:20:40
Говноотсосник работу организовать не могут там наверху. Такой бардак еще поискать. Контора катится сама по себе в пропасть. Руководству на всё насрать им по х.
2024-07-06 14:23:50
Никогда сюда не ходите. Отдел кадров все эйчары дерьмо обманывают лгут вранье подсовывают лишь бы согласился. Трепют языком зная что всё что говорят вранье и обман.
2024-07-06 14:34:14
Ужасные условия работы, оргструктуры нет, работа не организована, сотрудники текут, сплошняком, увольнения, бегут пятки сверкают.
2024-07-11 22:44:52
Моё мнение - не стоит выброшенного времени и потраченных сил. Топ-менеджмент от сохи, деревеньщина, включая весь эййч ар и крапиву, все знают кто этот милый дядя. Массовые увольнения, недовольство зарплатами, нулевая премиальная бонусная составляющая. Что ещё? Обшая атмосфера болота и щастоя а ля 50-е прошлого века. Зарплаты малы и дищнь без премий, дядька не делится.
2024-07-21 10:43:46
Контора пипец, мыльный пузырь )) неадекватная пустышка с мощной текучкой персонала!
2024-07-26 12:37:53
Настоящая помойка! Никогда не ходите и к тому же текучка .....
Соискатель
2024-08-22 14:40:52
Все отрицательные отзывы о компании полагаю правда. Пришлось убедиться на личном опыте. Собеседования, проверки, а потом присылают тебе оффер с указанием совсем другой должности и почему-то считают, что ты согласишься в любом случае. Врут и в управлении персоналом, в том в том подразделении, которое приглашает на работу. Сразу становится понятно с какими ... имеешь дело.
в 2024 году они дружно переходят в ГК НАЦПРОЕКТСТРОЙ (видимо чтобы постепенно избавиться от токсичной ГК 1520).
БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ!!!