Рейтинг компании:
Другие названия:
Тюменьтрансгаз
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя unforgiven о компании газпром трансгаз югорск

unforgiven
03:08 10.12.2012
Город: г. Тюмень
Плюсы в работе
Возможность быстрого карьерного роста низкого уровня для специалистов. Умение лизать задницу руководству со временем расскроет для соискателей неограниченные возможности в области менеджмента. Причина, ливневая текучесть кадров
Отрицательные стороны
Тупой авторитарный режим, политика -я начальник, ты червяк.

увольнение, расторжение контракта, по любому поводу и без повода. Хамство руководства и работников администрации возведено в уставные корпоративные отношения. " Не хотите рабства? Проваливайте. За забором очередь из желающих"

название фирмы в народе Завал-трансгаз. по фамилии ген. директора Паши Завального
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
unforgiven
2012-12-10 03:23:00
поддержал(-а) отзыв
местоположение главного офиса данного общества указано мной неверно, приношу извинения. Офис находится в г. Югорск Тюменской области
Роман
2013-02-22 19:31:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен!! Только сейчас стало еще ХУЖЕ, скорей бы уж этот Завал-Созон- сраньгаз развалился
Василий
2013-05-30 19:01:00
поддержал(-а) отзыв
это нормально. государство в государстве
Павел
2013-07-13 08:38:00
поддержал(-а) отзыв
Истина..! работал На сургутской трассе.. такого небыло.. а тут просто беда..! проработал пол года.. сейчас перевожусь в Трансгаз москва.. гляну как там..!! на тургуте хорошо, жаль только невозможно устроиться.. только работают тупые дети начальников..!!
Андрей
2013-09-19 16:17:00
поддержал(-а) отзыв
Очень удивлен что рабочие (машинисты ТК, операторы ТУ) занимаются только покраской и хоз работами. ОТ этого народ тупеет, а не менее тупые сменные инженера сидЯт и думают какой я умный. А работников нельзя винить в этом, это работяги с богатым внутренним миром, мудрые люди. В настоящее время работаю в Трансгаз югорск машинистом, был очень удивлен когда мне, и другим работникам дают кисточку и весь день красим, или лопатой копаем, такое чувство как в армии, чем бы народ не занимался, только не скучал. Возникает вопрос:зачем держать "квалифицированных" специалистов и платить им по 80-90 тыс за норму часов (165час.в мес). Наймите 4 разнорабочих и все. В ближайшее время хочу сменить работу. В принципе молодые коллеги тоже хотят сменить работу. А пенсионеры уже сидят, т.к. деваться не куда. конечно газпрому нужно координально пересмотреть аттестацию рабочих мест, т.к. работников куча и все как в армии траву щипают. Я очень удивлен, мне по графику стоит в ночь идти, а я в день хожу и стены строю, рельеф равняю лопатой. Может когда у газпрома меньше денег станет - будет думать о затратах. Вобщем эта компания далеко от западной, и даже советской. Это феодализм какой-то.
Миша
2013-11-15 18:41:00
поддержал(-а) отзыв
Поражен всему! Как проходит ОПК и все уровни контроля - это все филькина грамота, как работников заставляют работать нарушая все мыслимые правила охраны руда, а потом читаешь сводку несчастных случаев... За свой опыт работы в нефтегазовой сфере есть с чем сравнивать: такого формализма и бардака еще не видел. Все боятся вышестоящего начальства! Люди хватит всех боятся! Россия это мы! Россия это наш край! Приезжают проверяющие или комиссия - тупо смтрят чтоб было все покрашено, спрашивается: а где ваша высокая квалафикация? или как вы стали проверяющими? через папу? все надоело и дай Бог скоро уволюсь с ТрансгазаЮгорск и напишу конкретную маляву в технадзор как эксплуатируются сосуды под давлением без ППК и без регистрации а ГГТН и кучу всяких нарушений феодального характера.
ищущий правду
2014-01-16 14:08:00
поддержал(-а) отзыв
Феодализм..... тихо сказано, РАБСТВО , несколько лет назад на начальника пуровской завели уголовное дело за изнасилование..... откупился, правда его убрали с должности но так тихо чтоб не портить лица компании, так что делайте выводы кто нами руководит
Александр
2014-03-16 10:25:00
поддержал(-а) отзыв
Все так и есть.
Серегей
2014-05-27 16:24:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен со всеми отзывами .Компания полный отстой.Зароботную плату обещают 50 -70 т.руб но не говорят что это в за пол года.Летом красим,метём.моем асфальт а зимой снег наше всё ,боремся пока не растаит.Спец одежда выдаётся на два года и через пол года ты чмо ходячее в порванной спецухе.Когда приезжает проверка со склада выдают всё новое а после отъезда всё что выдали опять на склад.Убивает что на 1 год выдают пару перчаток и пару рукавиц.Постоянно заставляют работать с грубейшими нарушениями техники безопасности.Простых работяг засавляют работать по выходным без оплаты труда типа субботника.В год переработки набегает по 300 -800 часов понятно что за это некто не заплатит.В связи стем что подписали договор на поставку газа в Китай я думаю что станет еще хуже,потому что строить будет газпром на свои бабки.,а сэкономят на зарплатах рабочим. Хочеш попасть в рабство Газпром Трансгаз Югорск ждёт тебя.
Нона
2014-05-29 19:08:00
поддержал(-а) отзыв
Всех выше высказавшихся поддерживаю!!! настоящий "засран трансгаз югорск". Все работающие смотрят в рот своим непосредственным нчлкм!!! Сплошной семейный и кумовской подряд!!! Откаты сплошь и рядом - особенно отличается Управление по ремонту основных фондов (бывший УКСиР) - Одинцов енд Ляхов - классные "взяточники" - быстро пацанва раскрутилась, приехав из тьмы-сраньей п. Октябрьский!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании