Рейтинг компании:
Другие названия:
ПЕРВАЯ ГРУППА МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Телефоны:
+ 7 (495) 925-88-62
Сайт: www.fmcgroup.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв пользователя Правда о компании FMC Group

Правда
23:28 10.02.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Как уже говорилось, полжительное это сотрудники компании, кроме самого Волкова. Все очень приятные хорошие люди. Такой коллектив еще поискать, менеджер по кадрам молодец, находит и впрямь отличных сотрудников.
Отрицательные стороны
1. Обман с самого начала, сначала обещают крутую работу с крутым клиентом которого только и надо, что успеть обработать, потом выясняется, что все не так гладко, что ценой невероятных демпингов и взяток удается выиграть тендер, прияем со стороны клиента не все хотят работать с тобой..

2.Далее слова генерального директора о том, что есть партнеры которые все нам делают в лучшем виде - вранье, каждый раз попытка напечатать где-то у кого подешвле и лучше, все одинаково галимо и представители заказчика говорят, что мол вот опъять привезли это гавно...

3. Если уж удалось какую-то работу сдать, проценты будут тянуть месяца 2-3 получишь с воем-боем, а то и не получишь если вдруг к тому времени задолбался и решил уйти.

4. отпуска за свой счет, хочешь в отпуск - иди, но хрен тебе а не денежки...

5. Сам Волков старается надурить всех, в первую очередь своего партенра Татьяну, обналичивает деньги под один процент, ей говорит другой, разницу в карман...

Говорит, что клиенту платит одну сумму отката, а на самом деле меньше - разницу в карман.

Пару раз вроде бы Татьяна должна была догадаться, но видимо не догадалась, а может не хочет, кто знает...

6. Подрядчикам платит с 4-5 месячными затяжками, а менеджеров вынуждает врать и рассказывать подрядчику байки...

Не верите спросите у компаний: Времена года (широкоформатная печать) Стерео принт (3Д плакаты), Физра, и еще многие другие.

Продолжение следует...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елена
2013-04-12 14:38:00
поддержал(-а) отзыв
Проходила испытательный срок в FMC. Начальница истерическая дама с мнимыми большими зубами. Любительница унижать и орать на новичков. Со временем я поняла почему. Они набрали в штат двух дизайнеров, обещали многого а оказалось, что нас взяли временно, пока их дизайнеры разберутся со своими делами и вернутся из отпусков. Начальсто очень жадное, им было жаль платить нам номальную ставку, потому ее бесконечно сбивали - оправдывая тем что вы только учитесь, а у нас нет денег вам платить сейчас. В конечном итоге меня выгнали якобы за проф непригодностью через месяц, выплатив 20 тысяч вместо 35(которую они сами ранее опустили до этого уровня с 45 тысяч). Вторая сотрудница вылетела сразу после того как их дизайнер вышел из отпуска. И якобы тоже за проф непригодностью.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании