Флюид-Лайн

fluid-line
+7 (495) 182-44-59
Бытовая техника и электроника

Отзывы сотрудников о работодателе Флюид-Лайн(161)
Михаил K. (Сотрудник)
11:05 26.09.2024
Отличный коллектив, все удобства присутствуют: чай, кофе, печеньки. Зарплата для начинающего специалиста соответствующая, что является плюсом. Развития корпоративная культура!
Незначительные
Дружный коллектив
Комфортные условия труда
Назар (Сотрудник)
19:07 14.08.2024
Лояльное руководство, удобное расположение от метро, своя столовая с холодильником и кофемашиной, дружелюбный коллектив, своевременная белая ЗП, понятная система мотивации, корпоративные мероприятия, футбольная команда
Слабый карьерный рост
Максим (Сотрудник)
15:36 14.08.2024
Отличный и дружный коллектив, веселая и интересная корпоративная жизнь, лояльное руководство, своевременная оплата труда.
Офис в старом здании
Диана (Сотрудник)
15:38 28.06.2024
Хорошая компания, где можно получить опыт в продажах. Работа без холодных звонков, база поставщиков уже есть и растет и с каждым годом. Условия работы прекрасные: больший светлый офис в формате оупен спейс, есть кухня, кофе, чай. Hr-ы проводят разные тимбилдинги, тем самым делая коллектив дружнее. Нет задержек по зп, всегда платят по графику. Лояльное руководство, которое чаще всего идёт на уступки по разным вопросам и готово к новым предложениям
Из недостатков могу заметить, что особо нет карьерного роста у менеджеров по продажам. За год-два работы сдаёшь внутренние экзамены и проходишь все этапы от помощника-менеджера до менеджера.
Мария (Бывший сотрудник)
15:30 09.04.2024
Отличный коллектив, прекрасное, лояльное руководство, всегда готовы пойти на встречу.
Отсутствует соц. пакет, не развита корпоративная культура.
Майкл (Сотрудник)
15:37 30.09.2025
Тимбилдинг каждый месяц. В офисе чисто и новый ремонт, приятно работать. Совещания открытые, чувствуешь себя частью команды
Поздно включают отопление в здании. Нет квартальных премий
Алексей (Сотрудник)
10:15 30.09.2025
Просторный комфортный офис. Недалеко от метро Семеновская. Хороший дружный коллектив. Отличные мероприятия по сплетение компании.
Старое здание ВНИИИнструмент, может сломаться лифт
Бух (Сотрудник)
13:55 29.09.2025
Белая за. Находится рядом с метро. Чай, кофе, молоко для сотрудников. Корпоративные мероприятия
Старое здание
Лёха (Сотрудник)
10:02 29.09.2025
Я до сих пор работаю в этой компании и мне нравится то, чем я занимаюсь, и вижу пользу от проделанной работы и это приятно. Такое стало возможным длягодаря собственному производству в Москве. Очень удобно, что и офис и производственные мощности находятся в одном здании. Я смотрю многие пишут про старое здание и плохие лифты - да, здесь нет лоска и инстаграмного блеска, здесь настоящие работяги, здесь всё функционально. Лифт ездит быстро, не надо ждать закрытия. Как в детстве - кнопку нажал и сразу поехал. Если Вы -блестящий фантик от конфеты, то вам не сюда.
Требуется камитальный ремонт некоторых инженерных систем здания, всвязи с чем бывают перебои с электричеством, водой и канализацией. За годы работы в этом здании, компании Флюид-Лайн и МВиФ во многом продвинулись в ремонте помещений и инженерных систем здания.
Хорус (Сотрудник)
09:04 29.09.2025
отличное расположение рядом с метро, что очень удобно для сотрудников. Зарплата белая, выплачивается стабильно и без задержек. Коллектив дружный, атмосфера в команде поддерживающая, коллеги всегда готовы помочь.
Арендуемое здание старое, в плохом состоянии, что сказывается на комфорте работы. Лифты регулярно ломаются, что создаёт неудобства, особенно при перемещении грузов. Проблемы с водой и отоплением тоже возникают часто, зимой в офисе бывает холодно, а перебои с водой мешают нормальной работе.
Игорь Николаевич (Сотрудник)
16:31 26.09.2025
Достойный уровень компетенции сотрудников компании, способствующий развитию нефтегазовой отрасли в России
Из недостатков хотелось бы отметить периодические перебои с техникой в переговорке, влияющую на качество коммуникации сотрудников с руководством
16:24 26.09.2025
Работа в передовой отрасли с проверенными поставщиками и качественным оборудованием
Из недостатков выделил бы никакой фактор, всё прекрасно, компания развивается, обороты растут, что иногда приводит к финансовым турбулентностям, что свойственно местному рынку
16:20 26.09.2025
16:18 26.09.2025
16:05 26.09.2025
Юлия (Сотрудник)
15:56 25.09.2025
Прекрасное месторасположение: в пешей доступности от метро (5 минут); белая ЗП, два раза в месяц без задержек; внимательное, демократическое руководство; интересная корпоративная жизнь и другие "плюшки"
офис находится в старом здании; ДМС не с первого года работы
Аноним (Сотрудник)
15:38 25.09.2025
Руководство открыто к диалогу, комфортные условия труда, возможность для развития/обучение. Выплаты вовремя. В компании ценят инициативу и поощряют новые идеи.
Выплаты не совсем соответствуют рынку (или соответствуют минимальному уровню).
Аноним (Сотрудник)
15:36 25.09.2025
Выплаты не совсем соответствуют рынку (или соответствуют минимальному уровню).