О компании Флюид-Лайн
Алексей (Сотрудник)
10:15 30.09.2025
Просторный комфортный офис. Недалеко от метро Семеновская. Хороший дружный коллектив. Отличные мероприятия по сплетение компании.
Старое здание ВНИИИнструмент, может сломаться лифт
О компании Coffee Way
Скрыто (Бывший сотрудник)
19:21 20.10.2023
Очень Крутая команда, много друзей, офигенные ценности компании. Всей душой люблю это место. Очень крутое сильное руководство, управляющая всегда старается помочь и сделать Максимум того, что может. Большая благодарность этому месту
Зарплата немного ниже рыночной, сложно добиться повышения. Уволиться пришлось из-за того, что немного разошлись во мнениях. Но!! Недостатков почти нет, минимальные как в любой другой компании.
О компании Ренессанс Банк
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Самара
04:07 04.10.2023
Офциальная работенка за еду
То что указывают в вакансии смело делите на 2 - это то что вы будете зарабатывать. Одна сука HR сидела и пиздела мне в глаза по зп вместе там еще с какой то сукой. Вся компания строится на лжи клиентам, пропихивают разного рода услуги под шумок. В принципе ничего удивительного от хаврейской конторы. Мрази, чтобы они все сдохли
О компании Сеть магазинов Да!
Ольга (Сотрудник)
Город: Ивантеевка
09:41 09.08.2022
Их нет.Кроме белой зарплаты.
Первое что хочу сказать соискателям сто раз подумайте прежде чем идти в этот магазин,все что написано красиво в рекламе на баннерах и рассказывают на собеседование это не так.Рабочий день ваш будет не 8-9 часов а по 12-13 часов.Вечерняя смена уходит каждый день в 2 ночи, утренняя с 6 утра до 6 вечера.Переработки оплачивать никто не будет.Работа адская,грузчиков там нет,палеты вы будете разгружать сами,обед не час а 15 мин перекус.Текучка жесткая.
О компании Ария Хоум
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
21:51 28.07.2022
Неплохая зарплата, но пашешь за неё 12 часов без отдыха
Серая зарплата
При увольнении не выплачивают премию
Работаешь по нескольким специальностям
Плохие условия труда