fluid-line
+7 (495) 182-44-59
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Майкл о компании Флюид-Лайн в городе Москва от 30.09.2025

Майкл
15:37 30.09.2025
Тимбилдинг каждый месяц. В офисе чисто и новый ремонт, приятно работать. Совещания открытые, чувствуешь себя частью команды
Поздно включают отопление в здании. Нет квартальных премий
Флюид-Лайн
2025-10-01 13:01:34
Майкл, добрый день!

Нам очень приятно познакомиться с Вашим отзывом и узнать, что Вы положительно воспринимаете многие аспекты работы в нашей компании. Ощущение включённости в общий процесс, доброжелательная атмосфера и комфортное рабочее пространство действительно важны для поддержания высокого уровня мотивации и эффективности сотрудников.

Организация регулярных тимбилдингов и проведение открытых совещаний способствуют развитию Вашего потенциала и обеспечивают приятное взаимодействие в коллективе. Именно такая атмосфера позволяет сотрудникам ощущать себя важной частью единой команды, разделяя общие цели и достижения.

Вместе с тем, мы внимательно изучили Ваши замечания относительно позднего включения отопления и отсутствия квартальной премии. Осознавая значение данных аспектов для создания комфортных условий труда, мы примем их во внимание и постараемся внести необходимые улучшения там, где это возможно.

Ваше мнение очень значимо для нас, и мы благодарны за готовность открыто делиться впечатлениями и пожеланиями. Продолжайте оставаться активной частью нашей команды, и давайте вместе сделаем нашу компанию ещё лучше и привлекательней для всех её членов.

С уважением, отдел персонала Флюид-Лайн.