Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Ануар Салихов о компании Этажи в городе Санкт-Петербург от 01.12.2025

Ануар Салихов
16:15 01.12.2025
Отзыв о работе в агентстве недвижимости номер 1 в России «Этажи»!!!
Это не просто работа, а вторая семья. Благодарность за теплый прием!
Хочу поделиться своими впечатлениями от начала работы в этом замечательном агентстве недвижимости. С первых дней меня поразила не просто профессиональная, а по-настоящему душевная атмосфера, которая царит в коллективе.
Меня приняли не как нового сотрудника, а как давно знакомого человека. Не было этого чувства "неудобства" в первые дни. Мне сразу подробно объяснили все процессы, познакомили с командой и начался 3 недельное обучение.. Хочу выделить уникальность этого учебного процесса. Превратить человека без опыта в уверенного продажника за 3 недели — это признак блестящей методологии. Далее попав в команду Сергея Батрака моего наставника, я увидел настоящего профессионала своего дела, его подход к наставничеству, мотивирует меня становиться лучше!
Отдел HR — отдельная история! Девушки из HR — это просто ангелы! Анастасия, Екатерина, Ольга, Анастасия, Дарья, Лидия, Виктория, Дарья, Регина, Алина, Алиса надеюсь никого не забыл))) Они не просто формально провели собеседование и оформили документы. Они искренне переживали, удобно ли мне, все ли понятно, нужна ли помощь. Их поддержка, улыбки и готовность помочь в любом организационном вопросе сняли 100% стресса от выхода на новое место. Спасибо вам огромное за ваше тепло и человеческое отношение!
Здесь действительно как в семье. Коллеги всегда готовы подставить плечо, поделиться опытом, помочь советом или просто поддержать разговором за чашкой кофе. Чувствуется, что руководство ценит не только результаты, но и людей, которые их достигают. Здесь радуются твоим успехам и помогают преодолевать трудности, что в нашей сфере — бесценно.
Я очень благодарен судьбе, что оказался именно в этой компании. Работать в такой поддерживающей и доброжелательной среде — большая редкость и удача. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать агентство недвижимости «Этажи» не только клиентам как экспертов в недвижимости, но и друзьям как прекрасное место для построения карьеры!
Меня попросили написать честный отзыв и это именно, то что я чувствую каждый день приходя на работу.
С уважением, Салихов Ануар новый, но уже очень счастливый член команды.
Я их не вижу
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша