Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Элеонора о компании Этажи в городе Белгород от 12.08.2025

Элеонора
11:26 12.08.2025
Город: Белгород
Друзья! Я новый специалист по недвижимости в команде г. Строитель и только начинаю свою работу. Но уже на этом этапе хочу поделиться своими впечатлениями.

Если честно, я удивлена... И удивление - в положительную сторону! Мне нравится, как устроен процесс ввода и адаптации нового сотрудника. Для меня лучший вариант процесса обучения - это самостоятельное изучение информации, анализ и затем её разбор со специалистом с возможностью задать все вопросы, которые возникли в процессе обучения. В "Этажах" так можно! Ведь здесь помимо дистанционных встреч с опытными коллегами есть учебный портал, на котором можно в своем темпе заниматься и поглощать знания.

И самое-самое приятое, что здесь есть - это дружественная атмосфера (она действительно решает!) День в офисе начинается не с сухого "здрасьте", а с фразы "доброе утро, коллеги" с улыбками на лицах (согласитесь, разница весьма ощутима). Все специалисты очень приветливы, относятся с понимаем, открыты к диалогу, готовы помочь и подсказать.

Я очень надеюсь и верю в то, что я здесь неслучайно и надолго!
Пока что замечено не было
Этажи
2025-08-12 12:36:41
Элеонора, добро пожаловать в нашу команду!

Ваш восторженный отзыв о первых впечатлениях - лучшая оценка нашей системы адаптации. Особенно приятно, что вы сразу почувствовали нашу дружескую атмосферу - для нас это не просто слова, а ежедневная практика. Уверены, что вы действительно здесь неслучайно, и вместе мы добьемся отличных результатов! Ваш энтузиазм и внимание к деталям уже сейчас вызывают уважение.❤️
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша