Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Отзыв сотрудника Светлана о компании Этажи в городе Анапа от 31.07.2025
Светлана
14:10 31.07.2025
Город: Анапа
Быстро вводят в профессию,есть наставник,учебный центр
Много теории ,очень много..
Этажи
2025-07-31 15:18:50
Светлана, благодарим вас за честный отзыв! Мы понимаем, что объем теоретической информации может казаться большим, но это необходимая база для успешной практической работы. Рады, что вы отмечаете эффективность нашей системы наставничества - ваш наставник всегда готов помочь разобраться с любыми вопросами. Уверены, что вскоре теория превратится для вас в уверенные практические навыки!❤️
Ренат
2026-01-19 15:44:18
Работаю в Этажи-Ульяновск чуть меньше года. Коллектив и условия благоприятные, всему научили, помогают и выводят на результат. Всем рекомендую!
Наталья С.
2026-01-20 09:06:42
Всем привет!)
Работаю в компании с ноября 2025г, что хочу отметить. Во-первых, классный коллектив и нереально крутая энергетика!) Во-вторых, здесь классное обучение и колоссальная поддержка коллег для твоего быстрого старта. Уже за первый месяц удалось провести 2 сделки и одну бронь. И все это благодаря тому, что здесь все заинтересованы в том, чтобы у тебя обязательно получилось!) если ты читаешь отзывы, тк сомневаешься - не сомневайся, присоединяйся к нам!) здесь нет начальников, только ты сам решаешь как и сколько заработать!)
Карина
2026-01-20 19:12:54
В Этажах недавно, но очень нравится обучение. Все доступно объясняют и мотивируют. Очень нравится коллектив, всегда придут на помощь!)