Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Алиса о компании Этажи в городе Санкт-Петербург от 28.07.2025

Алиса
12:39 28.07.2025
Хочу рассказать про свой опыт работы в «Этажах» — может, кому-то пригодится.

Пришла сюда почти год назад, вообще без опыта в недвижимости. Думала, будет сложно, но оказалось — зря переживала! На обучении реально всё разжевали, даже то, о чём я и не думала спрашивать. Наставница у меня была просто огонь — всегда на связи, всё объяснит, покажет.

Коллеги — просто супер! Все помогают друг другу, делятся контактами, советами. Если клиент сложный попадается — всегда найдётся кто-то, кто подскажет, как лучше поступить.

Офис крутой, всё удобно, есть где посидеть спокойно с клиентом. График гибкий, можно подстроить под свои сделки.

Что касается заработка — тут всё зависит от тебя самого, конечно. Но система прозрачная, проценты нормальные. Первые месяцы, конечно, было непросто, но сейчас уже вхожу в ритм, и всё отлично.

В общем, если думаете идти в риелторы — «Этажи» отличный вариант для старта. Тут и научат, и поддержат, и условия нормальные. Рекомендую!

P.S. Корпоративы у нас тоже классные, всегда весело проводим время вместе.
Не нашла
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша