Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Мария о компании Этажи в городе Кемерово от 26.06.2025

Мария
14:26 26.06.2025
Город: Кемерово
Работаю специалистом по недвижимости в компании Этажи Кемерово с 2017 года.
Думаю, что это уже показатель)
Здесь есть все, что для меня важно:
- достойный доход и зависит он только от тебя, нет потолка по зарплате;
- постоянное разностороннее обучение: внутреннее (без оплаты) и внешнее (за символические деньги);
- гибкий график работы;
- поддержка руководителя;
- штат профессиональных юристов и брокеров;
- карьерный рост (если для тебя это важно, для меня - нет);
- классный коллектив.
Рекомендую!
В каждой работе и в каждой компании есть нюансы. Меня нюансы не напрягают)
Этажи
2025-06-27 09:33:48
Мария, Спасибо большое за ваш искренний и вдохновляющий отзыв о нашей компании! Мы искренне гордимся нашими сотрудниками, такими как вы, которые вносят огромный вклад в развитие компании и достижение высоких результатов. Мы ценим ваше доверие и открытость, выраженную в таком честном и позитивном отзыве. Ваша работа является важным примером для всех сотрудников компании и помогает формировать наше общее представление о стандартах качества и успеха.Ждем новых успехов и достижений вместе с вами!❤️
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша