Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Наталья о компании Этажи в городе Златоуст от 20.05.2025

Наталья
09:49 20.05.2025
Город: Златоуст
Работаю в компании с ноября 2020 года, и за это время могу с уверенностью сказать: это именно то место, где хочется развиваться и достигать новых высот.
Мне очень нравится атмосфера в коллективе – люди здесь по-настоящему дружные, отзывчивые и всегда готовы помочь. Чувство командной работы и взаимовыручки делает каждый рабочий день комфортным и продуктивным.
Особенно ценю поддержку руководства: здесь прислушиваются к мнению сотрудников, помогают в сложных ситуациях и создают условия для профессионального роста. Компания не стоит на месте – она постоянно развивается, внедряет новые технологии и, что очень важно, инвестирует в обучение сотрудников. Благодаря этому чувствуешь, что твои навыки и знания всегда востребованы.
На каждом этапе – от адаптации до решения сложных задач – ощущается внимание и забота. За почти четыре года работы я убедился(а), что это не просто работа, а место, где ценят людей и их вклад в общее дело.
С радостью рекомендую компанию как отличного работодателя!
Этажи
2025-05-20 10:11:18
Наталья, огромное спасибо за такой развёрнутый и искренний отзыв!

Для нас очень важно, чтобы сотрудники чувствовали себя частью большой команды, видели возможности для роста и ощущали поддержку. Ваша преданность компании и профессионализм – это именно то, что помогает нам двигаться вперёд. Мы искренне ценим ваш вклад и будем продолжать создавать лучшие условия для работы и развития!❤️
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша