Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Отзыв сотрудника Ольга о компании Этажи
Ольга
13:47 26.12.2024
Город: Геленджик
Компания даёт возможности для саморазвития и самореализации! Прекрасный коллектив способствует классной работе!
Отсутствие релокации...
антиHR
2024-12-27 11:40:35
Отзыв оплатил 15 рублей в карман эйчарки, которая отправила этот отзыв! Прекрасная ложь способствует ответу HR под клеймо Этажи чуть позже под этим накрученным отзывом!
Этажи
2025-01-09 07:17:51
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку возможностей для развития и коллектива. Возможно, в настоящее время мы не можем осуществить релокацию. Однако, если вас интересует развитие и самореализация, у нас есть интересные проекты и возможности для обучения.❤️
Мансурбек
2025-01-20 21:32:29
Ну нихуя себе, не много ли ты хочешь, пизда обосранная? Какая нахуй релокация? Твой максимум - релокация на хуй начальника! Не вякай на лучшую компанию.
Мохаммед
2025-01-20 21:50:13
В нашем замечательном городе Шадринск мы всей командой подбираем квартиры для соотечественников прикладывая все возможные усилия! Например, одному офисному работнику мы впарили за 10 лямов с лишним однокомнатку в центре, лишь слегка умолчав, что каждый день бомжи срут в подъезде и обтирают завонявшимся калом дверь в однокомнатку. Но ничего, думаю, справится работничек! А если жаловаться будет, мы ему еблет выкрутим на 360 градусов с магами и насрём ему уже не под дверь, а ему в рот.
В целом, Этажи - это три буквы "З" - Замечательно, Заебись, Залупа! Я рад работать в Этажах и срать под двери клиентам.