Всем добрый день! Вот и наступило время, когда можно оставить отзыв о Компании. В 2022 году решила найти работу, чтобы увеличить свой доход. Выбора было не много с уровнем дохода выше 100 тыс. руб. Решила попробовать себя специалистом по недвижимости, я четко понимала, что быстро я там не заработаю, дала себе полгода. На второй месяц провела первую сделку и работа стала намного интересней, больше контактов, далее цепочки из сделок и все мои усилия привели к стабильности. На сегодняшний день я уже Менеджер отдела продаж и формирую свою команду экспертов в недвижимости.
Здесь хорошая программа обучения и лучший (по моему мнению), а я много где работала, управленческий состав. На работе легко, комфортно. Коллектив - это отдельная любовь. Более 100 человек, мы все общаемся, ходим на корпоративы.
Рекомендую ли я работу здесь? ДА!
Сейчас уже точно нет сомнений, моя жизнь полностью изменилась. Изменились расходы, мое финансовое положение, я стала путешествовать, приобретаю недвижимость, развиваюсь, обучаюсь у лучших.
Если Вы ищете для себя работу, где комфортный график, обеденный перерыв в час и стабильные 40 тыс. руб. в месяц, поищите что - нибудь другое.
А если Вам кажется, что Вы зашли в тупик, хотите полностью измениться, вкладывать в работу силы и время, не искать отмазки и зарабатывать много, то приходите)