Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Алисия о компании Этажи

Алисия
20:52 03.07.2024
Город: Ялта
Невероятно масштабная федеральная любимая компания Этажи, Лидер № 1 много лет на рынке недвижимости.
Придя на работу в компанию Этажи, Вас научат всему с нуля, помогут на всех этапах, поддержат во всех трудностях и буду всегда рядом с Вами!
Вы поймете, что Вы можете большее, невероятный карьерный рост, а так же личности, профессионала и эксперта в своем деле!
Этажи 24 года на рынке, больше 300 офисов по России, больше 10 стран, возможность обратиться и купить недвижимость в любой точке мира!
Поможем приобрести лучшую недвижимость, аналитика, ипотека, страхование, займы, юристы, новостройки без комиссий, онлайн сервис, личный кабинет, популярный сайт, и многое другое, экономия Вашего драгоценного времени, средств, нервов, и это всё для Вас!
ЭТАЖИ - это Люди, которые работают для людей!
Я горжусь тем, что Я работаю в компании Этажи Ялта!
Спасибо Вам за многолетнее доверие!
Нет, не было и не будет!
Этажи
2024-07-10 12:30:18
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что у вас такое мнение о нашей компании и условиях работы. Будем рады продолжать с вами сотрудничать!❤️
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит