ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ об Этажах.
На вакансию специалиста по недвижимости, берут абсолютно всех, после собеседования не отказывают никому. Вся работа заключается в том, чтобы сесть за компьютер в офисе, открыть Авито или Циан и обзванивать объявления с квартирами) если простым языком, вы звоните людям и говорите «давайте вы объявление удалите, а я выложу такое же, а вы мне за это 300 тыщ». Звонки естественно очень холодные, люди агрегируют и правильно делают (те, кто хоть раз продавал квартиру, знает какие риелторы навязчивые и бестолковые). Оклада, вам оплачивают 45% от сделки, а это 1% от квартиры+59 тысяч *0,45. С первого дня Вам будут говорить, что если хотите хоть какую-то копейку заработать, то тащите свой «теплый круг». Тоесьь обзванивать своих друзей, родственников и предлагать им свои ненужные услуги) по итогу у компании будут деньги, а у вас не будет ни денег ни друзей). Просидеть без зарплаты 2-3-6 месяцев это нормально. А вот тратить свои последние деньги на объявления и продвижения вы будете постоянно. Подытожу, что за всю мою трудовую деятельность, эти 3 месяца в этажах были просто адом) НЕ советую, не рекомендую, не тратьте время и деньги на эту парашу)))