Крупная федеральная компания, качественно налаженные бизнес-процессы. Организовано обучение (не самообучение, как в большинстве компаний). Работает штат бизнес-тренеров, который помогает адаптироваться в новой сфере. Здесь заинтересованы в людях, все стараются помочь, начиная от HR и продолжая руководителем. После прохождения обучения, свободный график работы (т.е. ты сам формируешь график, исходя из своих потребностей и пожеланий клиентов по встречам). Нет "потолка" по доходу. Если Вы хотите "отбыть" 8 рабочих часов, и в конце месяца получить фиксированную зп, Вам не по пути с компанией "Этажи". Здесь работают люди целеустремленные, активные, готовые планировать, достигать целей и зарабатывать. Многие специалисты ФРК "Этажи" выросли в компании профессионально и уже на руководящих должностях, это говорит о лояльности сотрудников и надежности компании. Руководство компании не жалеет средств на подарки, постоянные розыгрыши призов, масштабные выездные мероприятия длЯ всех членов семьи сотрудников компании, подарки детям и ид. Рекомендую всем, кто готов брать на себя ответственность за свою жизнь!