Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Светлана о компании Этажи

Светлана
10:13 21.02.2023
В Компании «Этажи» работаю уже более 1 года. Из плюсов, конечно, могу выделить обучение (такого масштабного обучения с погружением во все процессы я не видела нигде) + когда я пришла у меня был наставник, это очень помогало в работе.
Самое важное, что еще могу выделить это доход, который здесь можно заработать. Раньше мой доход был не больше 60 - 70 тысяч же рублей, сегодня я получаю около 200 тысяч рублей. За год работы выйти на такой результат я считаю это круто.
Мне повезло с командой ребят, с которыми я работаю, коллектив дружный.
Конечно, как и в любой сфере мне было первые несколько месяцев было тяжеловато. Новая сфера, новые люди, новая Компании. Работы много, первые несколько месяцев сильно уставала (потому что обучение параллельно с работой, за что Компании, в любом случае, плюс) . Но здесь важно понимать, что если ты хочешь много зарабатывать, то нужно и трудиться - это логично.

Ну и лифты в БЦ, иногда приходится долго ждать.
Этажи
2023-02-22 07:54:52
Добрый день, Светлана!
Благодарим за столь высокую оценку компании "Этажи". Вместе с нами Вы действительно можете выйти на желаемый уровень дохода, подняться по карьерной лестнице, раскрыть свой потенциал и проявить себя в интересной проектной деятельности!
Здорово, что Вы отметили столько важных моментов в своем отзыве)
Спасибо за то, что Вы в нашей команде :)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит