Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Зуля о компании Этажи

Зуля
19:01 16.08.2022
Для риэторов предоставляют хорошую базу обучения, но только для них. Хорошие коллеги.
На начальном этапе не предупредили, что оформление только 0,5 ставки, а остальное выплачивают в конверте. Работала в HR отделе под руководством Коробейниковой Ю.В. несколько месяцев, были некоторые сложности с функционалом т.к. ранее опыта в этой сфере не было и решила уйти по собственному желанию т.к понимала, что просто уже нет желанию там работать. В последний мой рабочий день Коробейникова Ю.В. не дала возможности уйти должным образом, а просто доведя меня до слез выставила за дверь и плюс оштрафовала на 20000 рублей и согласовала это с директором филиала Кривякиной. Теперь решается вопрос уже через трудовую инспекцию.
Этажи
2022-08-18 12:45:08
Добрый день, Зуля!
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за такое поведение сотрудников в отношении Вас.
Мы обязательно проведем анализ текущих бизнес-процессов, ведь мы стремимся к тому, чтобы сотрудничать с нами было комфортно как клиентам, так и сотрудникам.
Обязательно передадим всю информацию вышестоящему руководству филиала в г.Краснодар.
С уважением, компания "Этажи".
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит