Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Этажи

Дмитрий
10:34 08.06.2022
Для потенциальных клиентов могу отметить следующее:
- Каждого сотрудника компании обучают клиентоориентированности - и это наиболее важный критерий
- Для Вас риэлтор - и специалист, и юрист, и ипотечный брокер, и просто друг, которому можно рассказать о своих проблемах или поделиться радостью
- Полностью актуальная база объектов. Нет фейков и "магнитов", которыми просто кишат иные агенства недвижимости
- Компания не обманывает своих клиентов
- Самая низкая стоимость услуг на рынке
- Нет никаких скрытых комиссий и пр.

Далее информация для соискателей)
В компании выстроена очень сильная система обучения. Даже если вы никогда не занимались недвижимостью, не знаете ценообразования, особенностей и технологий постройки - вы все равно станете успешным риэлтором, т.к. здесь отдельное внимание направлено на обучение персонала.
Очень сильные менеджеры - именно они для вас найдут мотивацию работать на 100000% и быстро выведут на результат. (Благодаря своему менеджеру я за первый месяц работы уже провел 2 сделки и получил вполне адекватные деньги (не считая стипендии, которую платят за выполнение показателей))
Коллектив молодой, поэтому здесь вы найдете себе друзей, подруг или даже любовь)
На "вы" здесь общаемся только с клиентами. В коллективе - все друзья и мы общаемся на "ты"
Если вы хотите зарабатывать деньги, то придется работать не с 9 до 6, а на результат - денег вам за просиживание штанов никто платить не станет, это не касса в пятерочке
Этажи
2022-06-20 08:10:19
Добрый день!
Здорово, что Вы рассказали о преимуществах компании не только для сотрудников, но и для клиентов. Для нас это очень ценно.
И, конечно же, поздравляем Вас с замечательными результатами в первый месяц работы, это действительно очень здорово :) Желаем продолжать в том же духе и приумножать свой доход, а мы и дальше будем оказывать Вам всю необходимую поддержку.
Надеемся на длительно сотрудничество!
С уважением, компания "Этажи" ♥
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит