Для потенциальных клиентов могу отметить следующее:
- Каждого сотрудника компании обучают клиентоориентированности - и это наиболее важный критерий
- Для Вас риэлтор - и специалист, и юрист, и ипотечный брокер, и просто друг, которому можно рассказать о своих проблемах или поделиться радостью
- Полностью актуальная база объектов. Нет фейков и "магнитов", которыми просто кишат иные агенства недвижимости
- Компания не обманывает своих клиентов
- Самая низкая стоимость услуг на рынке
- Нет никаких скрытых комиссий и пр.
Далее информация для соискателей)
В компании выстроена очень сильная система обучения. Даже если вы никогда не занимались недвижимостью, не знаете ценообразования, особенностей и технологий постройки - вы все равно станете успешным риэлтором, т.к. здесь отдельное внимание направлено на обучение персонала.
Очень сильные менеджеры - именно они для вас найдут мотивацию работать на 100000% и быстро выведут на результат. (Благодаря своему менеджеру я за первый месяц работы уже провел 2 сделки и получил вполне адекватные деньги (не считая стипендии, которую платят за выполнение показателей))
Коллектив молодой, поэтому здесь вы найдете себе друзей, подруг или даже любовь)
На "вы" здесь общаемся только с клиентами. В коллективе - все друзья и мы общаемся на "ты"