Третий год в компании. Приглядывалась к работе риелтора давно. Останавливало то, что "риелторы - это же обманщики", а я не могу людей обманывать. Но придя в компанию, поняла что, как раз наоборот. Нельзя в этой профессии обманывать. Обманешь раз, другой, и всё. Кто с тобой будет работать? Кому ты такой нужен. Только честность и профессионализм в общении с людьми может вывести риелтора на высокий результат и на рекомендации. Работа риэлтора, и в частности в Этажах не, для слабаков. Не место красит человека, а человек место! Все топовые риэлторы компании профессионалы, а как люди - человечные и порядочные. По другому в этой сфере человек-человек не может быть. Человек тянется к человеку. Сама работа риэлтора тяжелая, и морально и физически. Отсюда и текучка. Много людей которые нахватав верхушек, делают свои ошибочные, субъективные выводы о профессии и компании в целом. Ведь есть же категория людей, которые ходят в офис больше общаться, чем работать. Потому что весело, драйвово. Интересно общаться с разными и умными.
Постоянное обучение. Коллектив из умных, красивых, (во всех смыслах), интересных и успешных людей. Группу и менеджера подбирают по твоему психотипу.