Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Сергей о компании Этажи в городе Владивосток от 08.02.2022

Сергей
04:10 08.02.2022
Город: Владивосток
Сергей, в компании 2 года, специалист по недвижимости.

Этажи без сомнения лидер в недвижимости, тут собраны все инструменты необходимые человеку в продажах, полный комплекс для клиента (безопасно и качественно).
Нравится вся модель построенная внутри компании, все работает отлажено, так должно быть в здоровой компании.

Впечатляет масштаб компании, в большинстве городов России есть партнер, что говорит о серьёзных намерениях компании и её масштабе. Клиент всегда получает необходимую информацию и находится в комфорте на протяжении всего сотрудничества (Говорю за себя).

Выбрал Этажи в первую очередь потому что в недвижимости всегда деньги, это факт, стабильный факт. Уже спустя какое то время, в этой профессии ты осознаешь, что подобной работы быть не может, всегда новые люди, новые истории, новые трудности которые становится интересно решать, постоянные обучения, и при этом я уже могу выстраивать свой собственный график.
Большой плюс профессии в целом, что тут нет рутины, работаешь в удовольствие, что самое важное в жизни, делать что то с удовольствием.
Не обнаружил
Этажи
2022-02-08 09:05:21
Добрый день, Сергей!
Нам безумно приятно видеть такой позитивный и воодушевляющий отзыв! Благодарим Вас за бесценный труд и творческое отношение к своей работе.
Надеемся, 2 года сотрудничества - это только начало :)
С уважением, компания "Этажи" ♥
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша