Пришла в компанию чуть больше двух месяцев назад, отработав в зелёном банке 6 лет в том числе и на руководящей должности.
После банка это глоток свежего воздуха. Мне попалась замечательная менеджер группы, которая сразу показала мне основные моменты работы, программы в которых идёт работа, съездила со мной на показы и поддерживала во всём. В целом поразил очень дружелюбный коллектив, для меня был шок, что в условиях жёсткой конкуренции коллеги оказывают тебе помощь и полностью отвечают на возникающие вопросы.
Очень удобно, что если ты заболел, то можно поработать из дома, есть доступы во всё программы.
Приятно, что ответственно относятся к персональным данным клиентов, после банка для меня это было важно. Компанию выбрала когда пришла в наш офис. Это топчик конечно, у каждого свой компьютер, просторно и красиво.
Ну а самое что меня поразило, это постоянный запрос обратной связи от сотрудников и то, что сотрудник это ценность в компании.
Не знаю как в других городах, но в нашем городке это замечательное место работы с зарплатой выше, чем на руководящей должности в банке.
Единственное конечно, как поработаешь так и получишь, если сидеть и ничего не делать, то и зарплаты не будет.
В целом очень довольна, прошли панические атаки, которые в банке у каждого второго, вижу ребёнка, есть время и главное силы заниматься семьёй и домом.