Здравствуйте, Марина!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что в вашем коллективе сложились дружеские и доверительные отношения :)
Желаем Вам хорошего настроения!
С уважением, компания "Этажи" ♥
Этажи - банальная пирамида.Оболваненный и окрылённый «бизнес-тренером» Новичок за три месяца найдёт хотя бы один объект или одного покупателя .Если Новичок останется ( мало ли, вдруг он робот , ему и его семье не нужны деньги, у него встроенный ядерный реактор, энергии на десять тысяч лет хватит ),то возможно, ему подкинут чёрного нальца на житуху. А если Новичок уйдет, то объект или покупатель ( и все пенки с них ) достанутся Старичку. Как правило, мопу .Поэтому моп и рассказывает при знакомстве о том , что объекты и покупатели САМИ к нему в руки идут ! Признаки пирамиды Вы увидите к концу второй недели « обучения », то есть оболванивания. На общем собрании Вам и другим болванам покажут УСПЕШНОГО сотрудника и расскажут о его невероятной трудоспособности и главное : о его СВЕРХДОХОДАХ !!!Если в дальнейшем вы понаблюдаете за этим суперменом, то заметите его полное нихренанеделание .Затем вы увидите, что «бизнес-тренер» ходит в одной и той же одежде и страшно будете удивлены , увидев его «автомобиль» ! Это же должен быть минимум свежий БМВ ! После его-то россказней ! Затем перед вами будет дефиле «юристов», «специалистов» и мастеров лазерной указки и видеопроектора .Вы очень удивитесь тому факту, что у подавляющего большинства этих чертей при их СВЕРЗАРПЛАТАХ нет личного автомобиля и квартиры ! А если и есть квартира, то ипотечная....Финал критического анализа настал к концу первой недели «стажировки», когда на очередном сборище выяснилось количество сотрудников, отработавших больше года. ИЗ 100 человек - только мопы и прочая шушера. Человек 15. Ну, они же трудолюбивые и опытные ! А остальные - ленивые, тупые и далее по списку из «позитивных» отзывов. Кстати, инфа для дам : матерная брань, порой в самой извращённой форме - норма общения мопа с рядовыми спн , будьте готовы !