Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Яна о компании Этажи

Яна
19:39 09.11.2021
Не сторонник отзывов, но захотелось поделиться тем, что очень давно искала. До компании Этажи работала в разных сферах, дохода не хватало ни на какие потребности(при том,что я очень исполнительный сотрудник и всегда все задачи даже перевыполняла). На последнем месте работы столкнулась с негативным отношением к сотрудникам, полным отсутствием корп. культуры. Считала минуты до ухода домой, эмоционально выгорала, энергия была на нуле. Подруга на тот момент уже работала в компании Этажи специалистом по недвижимости и предложила мне тоже попробовать себя. Я очень долго не решалась,была не уверена в своих силах и навыках. Но кто не рискует-тот не пьёт шампанское?) Все произошло очень быстро: собеседование,анкета и вот мой первый день,неделя,месяцы! Результат не заставил себя ждать: тот самый комфортный уровень дохода(даже больше),и что самое важное - ты влияешь на него сам! Коллеги,которые принимают тебя не в коллектив,а в семью! Поддерживают во всем, помогают прокачивать твои навыки и делятся экспертностью. Мощнейшая школа, постоянные тренинги и обучения,за счёт чего быстро адаптируешься и выходишь результат. Когда ты любишь своё дело,то чувство вдохновения и энергия не покидают тебя. Главное- не бояться пробовать, прилагать усилия и не сдаваться. С уверенностью могу сказать,что Этажи-это то место, куда придёшь и не захочешь уходить,проверено)) Спасибо компании за возможности и за людей!
Недостатков нет,когда ценности компании=твои!)
Этажи
2021-11-10 06:12:00
Добрый день, Яна!
Мы рады, что Вы все-таки решились написать этот отзыв :) Вы поделились своей личной историей прихода в компанию, мы очень благодарны за это!
Мы с Вами разделяем одни и те же ценности, мыслим в одном направлении, непрерывно развиваемся, совершенствуемся - и это замечательно :)
Спасибо, Яна, что Вы с нами!
С уважением, компания "Этажи" ♥
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит