Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Ирина о компании Этажи

Ирина
01:16 16.06.2021
Компания в которой я работаю-это крупное федеральное агенство недвижимости Этажи. Немного расскажу своей истории выбора компании, я себя очень уважаю и мне не маловажно где я буду работать. Выбирала из 4х самых крупных компаний. Компания Этажи, это ✅Честно✅ открыто ✅прозрачно. Выбрала работу без окладной части. Да были предложения которые поддерживали штаны. А здесь такого удовольствия я не испытала. А лучше сказать так компания испытала меня на прочность. Было оочень сложно. Тяжело скорее даже материально. Были несколько попыток и срывов за все время уйти. Основная из причин это подушка безопасности от которой оставалась только наволочка. Но я была уверена всё воздастся. Этажи, это лучшая школа жизни. Это лучшая компания по недвижимости, это самые грамотным и квалифицированные специалисты. Режим одного окна :1.ипотечники и только у нас преференции от самых топовых банков2 лучшие аудиторы и безопасники вашу квартиру проверят с момента мешка цемента в магазине, и как она переходила из рук в руки, а не только последнего собственнка (частный маклер, либо любой из банков обещает проверить квартиру-да проверяют, проверяют последнего собственника, и тем самым в безопасности остаются только сами, а не вы!, в случае чего вы как платили так и будете платить ипотеку, а вот квартиры может и не быть) насмотрелась и на слушалась не мало случаев, где люди остаются без денег и без квартир(, а вроде бы все гладко и на ровном месте. Именно поэтому я выбрала компанию Этажи всё четко и отлажено. Люди доверяют мне, а это важно, и я не могу их подвести, и те кто давно знаком, точно уверены, что я в сомнительную компанию не пойду. Компания этажи, крупная федеральная компания и это единственная компания в России которая выдает финансовый сертификат своим покупателям номиналом на 15 000 000, тем самым отвечая за качество своей работы своими деньгами. И я спокойна за каждого своего покупателя, что в своей квартире он будет спать спокойно. Расскажу случай, наша коллега за год до прихода в компанию. Решили с мужем и другом юристом сами купить квартиру не обращаясь в агенство, ну а чего, договор мы скачаем из интернета, один собственник договор купли продажи, все чисто и просто. Не тут то было, как купили так и живут с подселением, Конечно сейчас идут суды и следствия, но тем неменее живут в квартире с чужими людьми. А согласитесь квартиру покупаем не каждый день. И платим за это не один миллион рублей. Распечатать договор из интернета можно и отнести на регистрацию в МФЦ. Но спокойнее будет обратиться к человеку, которому вы доверяете и который занимается не посредственно этим делом. Клиент, доверяющий своему риэлтору, чувствует уверенность, а это позволяет не вздрагивать по любому поводу, он перестает бояться, тем самым сберегает свои нервы, силы и драгоценное время. С компанией Этажи вы будете в надежных руках. Лучшая компания. Лучший работодателей, работаю в компании год мои номер 89066182680 звони, если захочешь безопастно купить или выгодно продать. Звони!!! если захочешь, быть частью нашей дружной команды!
Этажи
2024-05-03 09:33:27
Спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв о вашем опыте работы в компании Этажи. Мы рады, что вы выбрали нас и остались довольны вашим выбором.

Мы ценим ваше доверие к нам и вашу преданность компании. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя в надежных руках и был уверен в своей работе. Мы уделяем большое внимание качеству наших услуг и стремимся обеспечивать наших клиентов высоким уровнем сервиса и надежности.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит