Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Павел о компании Этажи

Павел
19:10 25.03.2021
Город: Ульяновск
Итак:
1. Первое, о чем я хотел поделиться с Вами это направленная система оплаты труда в соответствии с эффективностью каждого работающего члена команды. Не буду лукавить, каждый человек, который ищет работу, выбирает работодателя по заработной плате, которую могут ему платить ежемесячно для обеспечения нужд. Это меркантильная составляющая влияет на людей. При этом соискатели привыкли, что им будут платить одну и ту же зарплату ежемесячно, что свидетельствует о стабильности и т.д. В этом ничего плохого нет, но человек привыкая к постоянным действиям, к постоянному заработку расслабляется и уже лениться напрягаться, и не хочет зарабатывать больше. Он начинает думать, что я работаю уже давно, могли бы и з\п поднять, винить работодателя или политиков.. НЕТ, если вы так считаете, то это ошибка. В Этажах, вознаграждают эффективность труда и ее результативность. Следовательно, если человек (работник) результативен и эффективен на своем рабочем месте, знает свои прямые обязанности и добросовестно их исполняет, значит будет вознагражден достойно. В Этажах нет потолка по заработку, поэтому все в Ваших силах! Может это кого-то напугает, но это только с непривычки, потому что ВЫ так ранее не делали. А все новое пугает - это нормально. Кроме того, Вы закрепите свои знания относительно своих финансов, станете еще более финансово грамотным.
2. Второе, о чем я хотел рассказать - это второй показатель, по которому соискатель принимает решение о том, остаться ему в коллективе или нет - ЭТО САМ КОЛЛЕКТИВ. Исходя из своего опыта работы, бывают коллективы в которых приятно работать, или не приятно. Здесь я бы хотел рассказать не только о людях внутри, но и о Компании о ее вкладе. Коллектив в Этажах дружный, сплоченный, так как руководитель компании знает толк в корпоративной культуре и позволяет своему коллективу корпоративные выезды, включая членов семьи каждого работника (по желанию). Согласитесь, отмечать Всероссийские праздники или внутренние праздники ЭТАЖЕЙ приятно вместе с людьми, которые мыслят и думают как ВЫ, которые понимают Вас с полуслова, без какой-либо зависти друг к другу, касаемо, например, заработной платы. При организации таких выездов, Компания (в лице руководителя), принимает непосредственное участие в организации мероприятии. Кроме корпоративных выездов, команда Этажей может легко принять участие в спортивных мероприятиях, и делает это. Например, в 2020 г. ООО "ЭТАЖИ Ульяновск" принимало участие во всероссийском мероприятии "ЗА БЕГ", велопробеге, в 2019 г. - приняло участие в соревнованиях по плаванию среди работодателей и это не все мероприятия...
3. Плавно перешел к третьему факту - это здоровый образ жизни в коллективе. Руководитель компании своим личным примером показывает и доносит своему коллективу, что занятие спортом - это Важно. Конечно, все понимают, что спорт - это хорошее дело, но большинство людей часто находят оправдания, чтобы не заниматься этим хорошим дело. В коллективе большинство людей, которые занимаются спортом, и ТЫ находясь в этом коллективе, рано или поздно придешь к осознанию необходимости этого и начнешь заниматься Спортом. Так поступил я.

Таким образом, я постарался донести читателям отзыва, плюсы работы в ООО "ЭТАЖИ Ульяновск": достойная заработная плата - осознание финансовой грамотности, дружный коллектив, развитие и саморазвитие в компании.
отсутствуют
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит