Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Максим о компании Этажи

Максим
17:02 14.08.2019
Понты на сайтах вакансий, мне нравится много нулей в зарплатах. Потом оказывается, что это была ложь, но всё равно так приятно видеть лживую вакансию с зп 250 000р.
Собственно, отшили дважды. Работа, как и в других подобных сетевых компаниях дурачков-агентов рассчитана на тупую бесплатную массовку. Что ты бесплатно учишься ненужным вещам, тратишь время вместо заработка в нормальных компаниях (даже сортиры в Макдаке и то в данном случае очень достойный альтернативчик) и потом бегаешь ищешь клиентов.

Требуют полный рабочий день, но это ложь, т.к. такое требовать от соискателя нельзя, если ты не платишь ему оклад. Кто так работал и может доказать, полагаю можно взыскать по суду деньги за потраченное время. Это называется в духе: "Суд установил, что деятельность работника подпадала под классический рабочий день и потому должна быть оплачена в полном объёме".

В убогие агенства недвижимости, Консультант-плюсы, страховые и другие лохо-сетевые компании можно идти, только если у тебя семья богатая, бабло тебе и так девать некуда и вот ты решаешь заняться херней и просто выкинуть жизненное время ради призрачной зп в 50000р. Но тебя кормят в семье, а ты надеешься и играешься.

Но если тебе нужны деньги и время ты своё ценишь, НИКОГДА НЕ ИДИ В ТАКИЕ УБОГИЕ КОНТОРКИ С ПОЛНЫМ ДНЁМ БЕЗ ДАЖЕ СРАНОГО ПРЯНИКА, не говоря о деньгах!!!!!

Это не шутка, ты потом просто перестанешь верить нормальным рабтодателям, тебе станет мерещится, что они всё уродливые кидалы, ты перестанешь много времени уделять резюме, собеседованию, в общем НИКОГДА.

Но если ты тупорылый лошок, который хочет за свои деньги поездить в офис в течение двух-трех месяцев, то это вот 100% для тебя))) Можешь даже потешить себя тупенькой мыслей всех лошков: "Но зато я получу опыт, огогогогого".
Александра, HR
2019-08-16 19:24:11
Добрый день, Максим!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы понимаем, что Вы соискатель, не прошедший собеседование, поэтому не обладаете полной информацией. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Да, действительно, по сложившейся мировой практике в сфере недвижимости работают по сдельной системе оплаты - это специфика бизнеса, при этом наша компания предоставляет варианты оплаты, в том числе стипендию.
Зарабатывают ли в нашей компании? Динамичный рост до 350 человек за 2,5 года говорит о том, что да. К нам приходят, выходят на высокие результаты, которые мы и указываем в наших вакансиях, и продолжают расти вместе с нами.
Не бывает плохих и хороших работодателей (как и кандидатов), бывают подходящие и не подходящие. Поэтому от всей души желаем Вам найти подходящую работу и получать от нее удовольствие, так же как и мы.
Максим
2019-08-18 01:32:18
Пасаны, смотрите как набежали Этажи и несут хуйню про "в сфере недвижимости работают по сдельной системе оплаты ". Не ведитесь на эту поебень!!!!! Помните, если вы проработаете месяц и пидарки вам ничего не заплатят, смело пиздуйте в суд и суд примет вашу сторону. Никто не имеет права обманывать молодежь и втирать дичь про "поработай у нас бесплатно полный рабочий день". Трудовой кодекс на вашей стороне!!!
Лошок
2023-09-26 05:55:08
Максим, ты какую-то фигню собираешь в отзыве.
Я поработал там три месяца, зарплаты не было, зато какой опыт получил - теперь точно устроюсь в крупную международную компанию!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит