Искренне удивлена штампу "компания может обмануть". Я работаю здесь уже около года и вижу изнутри практически все процессы. Хочу сказать, что в плане развития своих сотрудников компания опережает многих в нашем городе. Для того, чтобы такой большой механизм работал эффективно, должна быть выстроена четкая система управления, а механизм работает эффективно, доказательство - количество закрытых сделок и доля рынка.
Ни разу не было задержек заработной платы, обмана от руководства в плане подсчета этой заработной платы (как часто любят делать), непонятных штрафов и вычетов. Здесь каждый сотрудник , будь то риелтор или ауп, работает на результат, и поэтому те, кто не хочет идти к этому результату , не выполняет показатели, необходимые для компании, видят небольшой заработок. Если вы хотите сидеть на окладе 5/2 с 9 до 18 листая новости в ленте, то вам точно не в эту компанию, здесь сотрудники работают. Плохие отзывы как раз-таки от последнего варианта сотрудников, которые обиду на себя выливают в негатив на компанию. Заработная плата здесь выше рыночной на данный момент, это точно могу сказать, просто нужно РАБОТАТЬ на работе.