Работаю в компании по недвижимости с начала мая 2019 года. Опыт не большой, но за это время уже сложилось впечатление о компании и о профессии.1- если человек хочет учиться, открыт для всего нового, способен выслушать и услышать у него все получится. 2- для выше перечисленного за нами закрепляют менеджера и наставника. От них очень многое зависит. Эти люди помогают нам в наших начинаниях, введут в курс дела, обучат тонкостям ,помогут во всем, главное не надо стесняться и бояться спрашивать. Профессия нелегкая! Но результаты коллег впечатляют, и не рассказами, а реальными делами и денежными средствами которые они зарабатывают. Если они смогли добиться таких результатов значит смогу я и вы. 3- САМОЕ ГЛАВНОЕ это надо слушать и слышать что говорят менеджеры, коллеги и наши клиенты, и тогда все получиться. А главный результат - это положительный отзыв о проделанной работе и рекомендации от нашего клиента и соответственно доход! К плюсам отнесу 1- рабочее место , 2- дружный коллектив, 3- интересная работа