Ради интереса решила зайти и почитать отзывы о компании, в которой работаю относительно недавно(чуть меньше полугода). Разнообразие мненией удивляет и улыбает, особенно отзывы о том, что в компании Вы будете рабом))) И то что заставляют то и заставляют это... Серьезно? Вы пришли на собеседование и вам все лишь озвучили условия... Здесь то место, где необходимо на старте приложить максимум усилий, терпения и трудолюбия для того чтоб достигать целей. Это не та компания, где приходят работать за 25 тысяч + премия 5 тыс, пить чай половину дня и в 6 вечера встать и уйти. В компании есть все условия для хорошего старта : полноценное обучение, сопровождение на протяжении нескольк месяцев, где тебе не просто отвечают на вопросы, но и разбираются в неудачах и выезжают с тобой на встречи для помощи, есть красивый офис и все сервисы, которые привлекают клиентов.
Кроме того, могу сказать, что при поиске работы была на нескольких собеседованиях у конкурентов, дак вот у компании Этажи наиболее привлекательный процент для новичков, который со временем вырастает до партнерского.. Если ты готов быть партнером и прилагать все усилия для достижения амбициозных целей, то тебе может подойти эта компания, а если готов довольствоваться средней зарплатой и не не хочешь брать ответственность за свое благополучие, то безусловно Этажи не твой формат.