Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Мария о компании Этажи

Мария
11:24 17.05.2019
Наконец-то я нашла то, что искала.
Расскажу немного о том, как я нашла себя и работу своей мечты...
Работала я в крупной строительной компании и думать не думала менять свою жизнь так круто. Встал вопрос о покупке квартиры и я, благодаря соцсетям, узнала, что мой школьный друг работает специалистом по недвижимости, к нему я и обратилась за помощью. Он на тот момент уже около полутора лет достаточно успешно работал в "Этажах". До этого момента отношение к риелторам было весьма скептическим, но нужна была помощь с ипотекой, а заниматься этим совершенно не было времени. Все прошло очень оперативно, с момента звонка Максу и до получения мной документов на квартиру прошло меньше месяца. Купив квартиру, я со спокойной душой отправилась в отпуск, а вернувшись в Москву, первым, что я сделала - был звонок Максу с вопросами о том, как устроиться в "Этажи". Потом разговор с HR-менеджером, посещение брифинга, собеседование и звонок с предложением выйти на работу с понедельника.
Первое, на что я обратила внимание при работе здесь - это готовность любого сотрудника помочь и подсказать, новичкам здесь всегда рады и делятся своим опытом не только замечательные бизнес тренеры, но и опытные сотрудники, стабильно достигающие высоких результатов. Компания дает возможность не только получать хороший доход, но и развиваться, расти, как личностно, так и профессионально. Система обучения выстроена таким образом, что позволяет даже новичку без малейшего опыта на рынке недвижимости и в продажах в целом выходить на результат в течение первых 6-8 недель.
Самое ценное для меня - это то, что основные принципы компании - это честность, открытость и прозрачность. Эти принципы близки мне, а тут им следуют и в работе с клиентами и внутри коллектива. Атмосфера в офисе всегда дружелюбная, все ребята веселые, амбициозные и активные.
Если Вы готовы взять на себя ответственность за свои результаты, то эта компания для Вас, т.к. компания никак не ограничивает доход специалистов, а только способствует достижению высоких результатов.
Гибкий график можно отнести как к плюсам, так и к минусам, все зависит от того, насколько вы умеете распоряжаться своим временем.
Нестабильный доход, отсутствие возможности "расслабиться", это в общем-то и отличает работу на себя от работы по найму. Поэтому постоянно нужно держать фокус на опережающие показатели и не выключаться из работы, иначе есть риск "проседания"
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит