Наконец-то я нашла то, что искала.
Расскажу немного о том, как я нашла себя и работу своей мечты...
Работала я в крупной строительной компании и думать не думала менять свою жизнь так круто. Встал вопрос о покупке квартиры и я, благодаря соцсетям, узнала, что мой школьный друг работает специалистом по недвижимости, к нему я и обратилась за помощью. Он на тот момент уже около полутора лет достаточно успешно работал в "Этажах". До этого момента отношение к риелторам было весьма скептическим, но нужна была помощь с ипотекой, а заниматься этим совершенно не было времени. Все прошло очень оперативно, с момента звонка Максу и до получения мной документов на квартиру прошло меньше месяца. Купив квартиру, я со спокойной душой отправилась в отпуск, а вернувшись в Москву, первым, что я сделала - был звонок Максу с вопросами о том, как устроиться в "Этажи". Потом разговор с HR-менеджером, посещение брифинга, собеседование и звонок с предложением выйти на работу с понедельника.
Первое, на что я обратила внимание при работе здесь - это готовность любого сотрудника помочь и подсказать, новичкам здесь всегда рады и делятся своим опытом не только замечательные бизнес тренеры, но и опытные сотрудники, стабильно достигающие высоких результатов. Компания дает возможность не только получать хороший доход, но и развиваться, расти, как личностно, так и профессионально. Система обучения выстроена таким образом, что позволяет даже новичку без малейшего опыта на рынке недвижимости и в продажах в целом выходить на результат в течение первых 6-8 недель.
Самое ценное для меня - это то, что основные принципы компании - это честность, открытость и прозрачность. Эти принципы близки мне, а тут им следуют и в работе с клиентами и внутри коллектива. Атмосфера в офисе всегда дружелюбная, все ребята веселые, амбициозные и активные.
Если Вы готовы взять на себя ответственность за свои результаты, то эта компания для Вас, т.к. компания никак не ограничивает доход специалистов, а только способствует достижению высоких результатов.