Работаю в компании 2 месяца. Я хотел сменить сферу деятельности на работу с недвижимостью. Выбирал АН наиболее ярко представленные в регионе. Так вышло, что первое собеседование я прошел именно в "Этажах". Отмечу прекрасную работу кадрового персонала (Катерина, Алла). Мне все очень доступно рассказали, что я буду делать, как я это буду делать, сколько я при этом заработаю. Показали где я буду работать и с кем. Порадовала программа поддержки новичков. Особое внимание HR-ы уделили обширной программе обучения. Меня купила фраза: "Мы все здесь учимся каждый день, не бывает двух одинаковых сделок" (Катерина).
После этого я посетил еще несколько АН, однако более никто не смог настолько заинтересовать работой у себя. И вот, началась моя деятельность в компании Этажи. Меня погрузили в очень качественно организованный процесс обучения. Лекции, тренинги, беседы с ТОП-ами компании. Везде позитив, везде содействие в любом вопросе. Четко продуманная и выверенная на практике система мотивации новичков. Система наставничества.
И знаете, вот это вот ощущение вовлеченности в бренд, это просто КРУТО!
Сейчас у меня уже есть реальные результаты работы. Да Да в той компании мы зарабатываем с первого месяца!