Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Александр о компании Этажи

Александр
09:08 19.01.2019
Город: Казань
Имел возможность составить впечатление о нескольких агентствах г. Казань (как посетитель), и Этажи для меня явно на первом месте.
Во-первых, по атмосфере. Большой офис, в котором реально чувствуется дружелюбная атмосфера, отдельные зоны для клиентов (маленькие компании этим похвастаться не могут).
После трудоустройства понял, что не ошибся. Никто не относится друг к другу недоброжелательно, никаких конфликтов (по крайней мере я) ни разу не видел. Руководители адекватные. Можно подойти к любому сотруднику или руководителю, попросить помочь и проконсультировать - никто не откажет.
Разумеется, ради достижения результата нужно пахать. Если кто-то думает, что "вот, устроюсь риэлтором и буду грести деньги лопатой" - лучше поищите работу попроще. Хотите большие зарплаты - здесь лучше забыть о том, что у Вас могут быть запланированные выходные и быть готовым к общению с клиентами в любое удобное им время.
Так что, если хотите отдыхать каждую субботу и воскресенье, если Вы конфликтный человек, не готовый достигать цели тяжёлым трудом, если хотите простых денег - поздравляю, Вам в другую специальность!
Небольшие накладки в некоторых вопросах (например, некоторым сотрудникам изначально выдали заблокированные сим. карты).
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит