Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника АллА о компании Этажи

АллА
10:36 30.12.2018
Работаю в компании Этажи с апреля 2017 года, пришла из ритейла, из европейской крупной компании с высокой позиции управленца, 30 лет в продажах, был дискомфорт, как я снова буду работать в федеральной сети , да и снова начинать с обычного сотрудника.Конечно, хотела быть сразу менеджером, но после нескольких этапов собеседования поняла, что надо узнать направление продаж Недвижимости , и как я могу управлять и ставить задачи, требовать выполнение целей, если не знаю сама рынка! И вот началось обучение, квесты, у меня все загорелось.Мысленно,я каждую ночь переезжала в новостройку, где побывала на экскурсии , прошло обучение от застройщиков,молодые амбициозные коллеги и руководители помогли быстро адаптироваться! В течение года я была признана Лучшим риэлтором в номинации Клиентоориентированность , клиенты рекомендуют и Коммерческая недвижимость! По заработанному валу была на 1 месте и удерживала топ позиции весь год , была в темно-зеленой зоне в светофоре рейтинга оценки риэлторов! Клиенты мне оставляют положительные отзывы на флампе и даже писали отзывы в стихах!По итогу 2017 года я стала Лучшим сотрудником , риэлтором в направлении коммерческая недвижимость!! По карте желаний в2018 году поставила себе цель создать команду, передать опыт, мудрость, любовь к делу, продавать Недвижимость это круто! Клиенты доверяют нам принять решение куда инвестировать свои накопления,миллионы, какая доходность будет, срок окупаемости, где и какую купить квартиру мечты, как выгодно продать свою собственность! И вот заканчивается 2018 год, мой результат в итоге - темно-зеленая зона в светофоре рейтинга, я в списке топ 20 риэлторов по компании, 11 позиция, в середине года создала командуАллА, есть опытный наставник , эксперт по новостройкам, успешный риэлтор,которую привела в компанию в сентябре 2017 года,7 из 10 человек уже прошли аттестацию и стали специалистами по продаже Недвижимости, за этот период стала лучшим менеджером new. Команда стабильно выполняла план по нормативам, план компании, и в декабре выполнили мой личный амбициозный план, заработали для компании миллион рублей в декабре, приобрели довольных и счастливых клиентов через купленные и проданные квадратные метры и взятые займы ипотечных кредитов!) Очень довольна своим результатом работы , доходом,своей командой и это только начало! Рада и горжусь , что работаю в компании Этажи, с молодыми, амбициозными, нацеленными на результат профессионалами своего дела! Кто готов зарабатывать высокий доход, обучаться, развиваться в направлении Недвижимости, быть личным , семейным риэлтором, психологом, экономистом, юристом рекомендую компанию Этажи и КомандаАллА! С наступающим Новым 2019 годом, всех благ!
Недостатков не вижу, как предложение Расширить зону отдыха, чайную зону, зоны для индивидуальных встреч, переговоров!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит