Для меня недвижимость-это новая сфера! 6,5 лет работы в банке наложили свои отппчаток и 1000 сомнений по поводу работы в нестабильной сфере недвижимости меня честно одолевали. Собеседование я проходила с очаровательной Татьяной (директор HR “Этажей»),не один раз я сказала огромное спасибо этому человеку за её умение видеть людей! И скажу ещё не раз! Таня,спасибо,что ты вселила в меня веру,которая по сей день несёт меня на работу в прекрасном настроении. за 6 месяцев работы в новой для меня сфере я стала «лучшим новичком» и за счёт компании посетила масштабное мероприятие в Тюмени «18 лет Этажам», вышла на такой доход при котором я не задумываюсь куда я хочу сходить и сколько потратить- я просто иду и делаю ! Так и хочется написать «хочешь знать как-э заработать денег- спроси меня»,но секретов нет! Просто мне посчастливилось попасть в наикрутейшую компанию недвижимости. Компания широко известна в регионах,а на Московском рынке только начинает своё становление. «Этажи» Москва - это поезд,огромный состав которого начинает разгоняться во главе с Московским директором - Евгением Затонским. Классно,что я успела запрыгнуть в него! Классно,что меня позвали в этот проект! Знаю,что я на правильном месте с правильными людьми!