Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Евгений о компании Этажи

Евгений
23:32 30.10.2018
Динамично развивающаяся компания, способная оказать полный спектр услуг в области недвижимости, сам я в компании не так давно,
но уже успел для себя отметить экспертность сотрудников, сплочённый коллектив, который как единый организм способен решить любую
задачу, безостановочное повышение квалификации каждого специалиста, соответственно, если он того желает, главное, что нет предела
для развития и роста. Компания не держит нахлебников, если человек хочет зарабатывать, расти как эксперт, совершенствоваться в
нелегкой профессии специалиста по недвижимости, то в фирме дадут все инструменты для этого, укажут нужное направление, но делать все за вас никто не будет, поэтому, наверное, "Этажи" активно занимают лидирующие позиции на рынке недвижимости.
В компании недостатков нет, но как всем известно: "свинья везде грязь найдет" (с)
Этажи
2018-10-31 10:24:59
Евгений, добрый день! Благодарю Вас за этот отзыв! Здорово видеть такие добрые и позитивные отзывы от наших специалистах! Будем надеяться на длительное сотрудничество! Желаем Вам хорошего настроения!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит