Работаю в компании уже на протяжении года. С удовольствием прихожу на работу) У нас очень дружная команда и замечательное руководство! Ещё отдельно хочется отметить нашего директора - Латыпова Даниса Флюровича, который всегда с пониманием относится к своим сотрудникам, мотивирует всю команду, развивает нас и приводит к высоким результатам! За год работы, филиал Этажи-Воронеж сильно вырос, увеличилось количество сделок, сотрудников и довольных клиентов! Удобный график работы и месторасположение офиса, буквально 3 остановки от памятника славы. Совершенно другой подход к работе в сфере недвижимости, компания находится в 76-ти городах России, у нас большая база объектов и клиентов. Помимо этого, сотрудничество компании с застройщиками и банками позволяет предлагать нашим клиентам дополнительные скидки и акции от наших партнеров. Так же хочу сделать акцент на том, что компания предоставляет очень качественное и сильное обучение для своих сотрудников, поэтому все являются компетентными специалистами и могут проконсультировать Вас по любым вопросам в сфере недвижимости.