Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Сергей о компании Этажи в городе Новосибирск от 19.07.2018

Сергей
06:13 19.07.2018
Город: Новосибирск
Добрый день)Хочу сказать в первую очередь , огромное человеческое спасибо компании ЭТАЖИ за возможность побывать в этой большой семье. В компании я проработал полтора года ,и за эти полтора года по своей возможности я взял с компании максимум .Начальная школа очень сильная ,тебя обучают с самого нуля ,и спустя пол года год ты становишься универсальным солдатом который может с легкостью ответить на большинство ипотечных и юридических вопросов. Ключевое что хотел пометить здесь,что специалист по недвижимости который начал свою карьеру в этажах и который проработал в компании например около года,по знаниям не уступит точно коллегам из других агентств ,у которых стаж работы более высокий. Круглый год тебя в компании обучают во всех направлениях . Компания дает возможность зарабатывать хорошие деньги ,для этого продумана вся система за вас ,и не важно 21 тебе или за 55,все кто хотят зарабатывать дерзайте и у вас получится . Сказать о компании что-то плохое?я думаю плохого в копании все-таки нет. Есть определенные минусы ,где иногда тебе на сделке не хватает юриста ,или та же очередь с консультацией к юристу. Я считаю у юристов очень маленькая зарплата (не знаю сколько они зарабатывают ) но советовал бы руководству платить им больше ,так как к ним подходишь а они мягко говоря не всегда открыты к общению,юристы это мозг компании платите им больше и юристам тогда интереснее будет работать.Читаю сам отзывы про компанию ,иногда пишут ,такое крупное агентство а специалист толком не можем провести сделку ,уважаемые клиенты,не злитесь они всего лишь на стадии обучения находятся . Эмоции и впечатления остались положительные ,хотел бы сказать спасибо менеджеру компании Щербинину Константину Викторовичу .Получил большой опыт проработав здесь , и этим опытом буду пользоваться еще долгие годы .
Ушел с компании лишь только потому-что решил с коллегой из этажей открыть свое агенство. К другим крупным агентствам составляющие конкуренцию этажам ,никогда бы не ушел.СПАСИБО ЭТАЖИ.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша