Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Этажи в городе Новокузнецк от 16.04.2018

Анастасия
12:40 16.04.2018
Город: Новокузнецк
Работаю в компании уже около двух лет. Пришла в ЭТАЖИ по рекомендации друга, оставив стабильный оклад, полный соцпакет. Рискнула и не прогадала. В компании созданы отличные условия как для опытных сотрудников, так и для "новичков". С первого дня меня поразило, то, что нам рассказали подробно об этой профессии. Я обладала представлением о том, чем я буду заниматься. Очень большим плюсом данной компании является, что первые три месяца к новому сотруднику прикрепляется наставник (более опытный специалист) и буквально за руку проводит тебя через все бизнес процессы. Так же хочется отметить и прграмму обучения. Компания очень много вкладывает в своих сотрудников именно в этом направлении. Пройдя первые три месяца и оглянувшись назад, я была очень удивлена объемом моих знаний, которые получила здесь. Еще несомненным преимуществом является наличие всех необходимым инструментов для работы, начиная от ручки и заканчивая большим офисом. А приятным бонусом в первые три месяца будет выплата стипендии. Вообщем,если вы реально задумались о профессии специалиста по недвижимости, то я рекомендую только компанию ЭТАЖИ!!!!
Единственный минус, отсутствие оклада. Но процессы уже настолько запущены, что бес сделок не обходится ни один месяц.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша