Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Этажи

Екатерина
12:00 29.03.2018
Никаких записей в трудовую книжку нет. Три месяца учат стандартам компании независимо от Вашего образования, опыта работы. И эти три месяца ничего не платят. А заработок равен тому насколько ты нагрел клиента, который продает недвижимость. Деньги получаешь на сделке наличными от клиента. Прокуратура!!! Вы может заинтересуетесь не плательщиками налогов?
Александра
2018-08-17 13:58:21
Добрый день, Екатерина!
Спасибо за Ваш отзыв! Судя по тому, что Вы пишите, Вы не являетесь нашим бывшим сотрудником, а, по всей видимости, соискатель, не прошедший собеседование. Мы действительно очень много обучаем, нам важно, чтобы наши сотрудники знали ответы на все вопросы, которые могут возникнуть у клиента, и были экспертами в нашей сфере, при этом, начиная с третьего дня, они уже работают с целью выйти на результат как можно быстрее. Зарабатывают ли в нашей компании? Наверное, текучесть всего в 5% говорит о том, что да. И, к счастью, у нас есть ценности, и мы не допустим никакого "нагрева" клиента. Наша задача - помогать людям решить квартирный вопрос так, как для них это будет наиболее выгодно и удобно. И делать это прозрачно, открыто и честно.
Клиенты оплачивают наши услуги на основании подписанного договора. В договоре, в том числе, указываются: сроки, порядок оплаты и другие существенные условия, которые обе стороны обязуются выполнить.
Не бывает плохих и хороших работодателей (как и кандидатов), бывают подходящие и не подходящие. Поэтому от всей души желаем Вам найти подходящую работу и получать от нее удовольствие, так же как и мы.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит