Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Артем о компании Этажи

Артем
09:04 05.02.2018
Город: Новосибирск
Работаю в компании в городе Новосибирск. Не знаю кто где и как, но в компании работать очень комфортно. Вот 1 февраля стукнуло 2 года как я в Этажах.
Соц. пакет - компания делает все возможное, чтобы для сотрудников были классные условия с партнерами. Спортзалы ? Иога? Английский? Всеразличные тренинги? Руководство всегда идет на встречу.
Карьерный рост: можно хорошо зарабатывать и на одной должности, можно расти по карьерной лестнице. Все будет зависеть от вас.
Коллектив: отзывчивый и всегда заряжает, если ты конечно не отсижывать попу пришел за 25 тыс рублей..
Руководство: Всегда слышит и разбирает сложные ситуации, если те возникли.
Условия труда: комфортный офис, рабочая атмосфра, крутой коллектив. Что еще нужно чтобы зарабатывать хорошие деньги?! А где хорошие деньги всегда есть конкуренция. Это нормально в нашем мире. Компания дает стабильно и хорошо зарабатывать. Самые сложные были первые 2 месяца, но и тогда компания поддерживала "стипендией" (около 20 тыс рублей), сейчас уже точно не помню. Хочешь работать нужно стараться, а не ныть что все вокруг плохие, тогда все получиться.
Недостатков нет. Можно смело трудиться.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит