Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Мая о компании Этажи

Мая
08:46 30.10.2017
Город: Омск
Хочу поделиться своим мнением о работе в компании "Этажи". Из достоинств хочется отметить просторный светлый офис в центре города, развитая корпоративная культура; некое внушение каждого сотрудника для постоянного саморазвития, обучения и повышения квалификации, это очень нужно и важно, чтобы «идти в ногу со временем»; очень хороший коллектив и руководство.
Выгода работы в этой компании заключается в том, что на мой доход зависит только от меня, от моей эффективности. Еще один плюс работы в этой компании - это рабочий день, который можно планировать самому. Это особенно важно для родителей с детьми. Желаю всем вдохновения и творческих успехов в работе.
Из недостатков я бы выделила требовательность со стороны руководства, но это в конечном счете приводит к моему же результату!
Консультант ЭТАЖИ
2017-10-30 09:15:45
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв:) Желаем Вам успехов в работе и дальнейшего карьерного роста. Спасибо что Вы с нами!
С уважением , специалист службы качества "Этажи".
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит