Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Максим о компании Этажи

Максим
13:05 11.10.2017
Близко к метро, чистый офис. Есть стипендия в 23.000 рублей, из которых в конверте Вы получите 16.000 и 6.000 которые будут находится в тех ресурсах в которых Вы будите расставлять свои объявления (циан/Авито/пукси, итд) и 1.000 рублей на дорогу (если правильно помню)
По пунктам:
1) оформление по ТК нет и не будет.
2) на Вас откроют ИП через 3 мес работы (расходы берут на себя, но не факт)
3) офис темный, очень много менеджеров = гул
4) первые месяцы работы, а может и более будите заниматься расклейкой объявлений
5) входящая база предоставляется только успешным менеджерам
6) процент от 35 до 50 - но 50% получают люди которые делают от 3 сделок в месяц ( напоминаю это продажи)так что рассчитывайте на 35-40 максимум
7) холодное привлечение клиентов (готовьтесь звонить собственникам по Авито итд) т.к. вам нужно искать товар, который будете продавать.
8) да и оклада конечно не будет (стипендия только 3 мес)
Пономарёва Татьяна
2017-11-19 17:26:22
Максим, благодарим за отзыв.
То, что Вы пишете - это специфика работы, о которой Вы знали с первого дня работы. По цифрам и срокам не совсем так, но это уже не важно.
Из всего вышеперечисленного хотела бы отметить про освещение. Да, нас оно тоже не устраивало, поэтому мы его заменили и теперь у нас светодиодные лампы и офис стал очень светлым и красивым. Про шум - это опять же специфика работы современных отделов продаж, сидящих в openspace.
Спасибо за Ваше мнение и желаю Вам успехов в поиске нового места работы!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит