Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Этажи

Анастасия
12:34 01.08.2017
Проработала юристом ровно 1 месяц, из того что понравилось:
- молодой коллектив
- возможность выбирать время обеда в зависимости от нагрузки
- офис в центре города
- буфет
- была на двух мотивирующих лекциях в 8 утра от генерального директора, понравились, вдохновили
- сам юридический отдел, начальник пришла на свою должность незадолго до нас с напарницей: все объясняла, на любой мой вопрос всегда был ответ, справедливое распределение обязанностей, да и вообще атмосфера сложилась дружественная.
Знаю, что читать меня будут и потенциальные соискатели-риелторы. Поэтому озвучу мой взгляд изнутри на вашу работу в компании Этажи.
Если вы стрессоустойчивые, любите работать с людьми и приспособлены к конкурентной среде, то добро пожаловать!
Но если вы спокойно не сможете объяснить клиенту, почему нотариус не может принять в подходящее ему время, или почему надо приехать переподписать документы, или почему в Адыгее не могут уже две недели зарегистрировать договор купли-продажи… на долго вас в Этажах не хватит. Тут нужна гибкость и спокойствие!
1)Нас с напарницей-юристом взяли в один день. Сразу оформили. У нее уже был опыт в недвижимости, у меня нет. Через месяц меня попросили написать заявление по собственному.
Оказалось, нас изначально брали на соревновательных условиях (не равных), но об этом знал только ген. директор.
Теперь придется будущим работодателям рассказывать о том, почему работала в Этажах всего месяц.
О соревновании участники должны быть предупреждены!
Мы же распределяли всю работу поровну.
Считаю, что меня кинули, потому что я шла работать в стабильную федеральную компанию, считая, что мой труд будет в ней необходим... А в итоге, первую неделю сидела без компьютера, долго решали вопрос с организацией рабочего места для меня.... А дальше, дальше оказалось, что и не нужно оно было.
Если бы знала, о том, что берут на соревновательных условиях, то ни в коем случае бы не отдала сразу свою трудовую книжку! И сразу бы сдалась, потому что моя коллега более опытный юрист, а я начинающий. Считаю, что так вот распоряжаться судьбами недостойно, нетактично, некрасиво! Я просто потеряла время, благодаря прихоти руководства этажей.

2) мне не выплатили до конца ту часть "черной" зарплаты, которую озвучивала мне менеджер по персоналу (28000 т.р). По факту - 10 тыс (это черная). + 14 (до вычета) - это белая… . Мелочь, а все равно неприятно.

3)нет холодильника и места где можно покушать свою домашнюю еду. Есть только буфет, где привозят готовые обеды.
4. Очереди в туалет
5. Дресс-код. Я по натуре исполнительна, даже купила белую рубашку, когда поступала на работу в Этажи. Но походив пару дней в ней, поняла, что нет смысла, достаточно просто не одевать пестрых платьев, чтобы соответствовать "дресс-коду".
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит