Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Маша о компании Этажи

Маша
13:37 18.10.2016
Город: Саратов
До переезда в другой город работала в агентстве "Этажи" специалистом по недвижимости. Из плюсов компании могу назвать полное обучение профессии, полное техническое оснащение, предоставляемое специалистам. На начальном этапе моей работы мне во всем помогал наставник, он руководил моими действиями, чтобы я могла быстрее выйти на первый доход. Чтобы заработать в этой сфере приходилось много трудиться, эта работа не для слабонервных. Были такие, кто не выдерживал, но кто реально хочет зарабатывать - обязательно добьется своей цели. Этажи дали мне все для этого.
не нашла
вячеслав
2016-10-23 22:57:52
Маша,что за чушь я прочел?)) девиз этажей-вы должны заставить клиента подписать эксклюзив)) все! неграмотное быдло,включая юристов,все плавают на элементарных вопросах, насколько знаю сам миша ,покупатель саратовской франшизы сейчас переложил ответственность за косяки на агентов,которые у него по черному договору поставщики информации)) какая белая зарплата? вы кого смешите,белая, это отчисления в фонды,а не то,что ты относишь свои деньги им в кассу,а тебе потом типа зарплату дают) маша не позорься. я в курсе,что вас заставляют регится на сайтах и писать позитив,но весь саратов ,да и РФ знают-этажи продавцы пылесосов,а не риэлторы!
etagi
2016-10-25 12:36:16
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв!
etagi
2016-10-27 09:13:53
Добрый день, Вячеслав! Мы Вас услышали и хотели бы дать цивилизованный ответ, поскольку информация, которую Вы приводите, недостоверна, начиная от имен и заканчивая фактами:

1. Клиентам предлагают несколько видов сотрудничества, и каждый клиент выбирает наиболее удобный для себя вид;
2. Юристы – профессионалы, которые обладают опытом работы именно в сфере недвижимости;
3. Все претенденты, которые успешно прошли испытательный срок и пожелали работать в АН "Этажи", оформляются на постоянную работу по трудовому договору;
4. Все отзывы клиентов находятся в открытом доступе: в книге отзывов, на сайте компании, в группах АН «Этажи» в соц. сетях, а также на других внешних ресурсах (сайтах с отзывами), с ними может ознакомиться любой желающий.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит