Essilor International S.A.
Производители и поставщики: Фармацевтические компании

Отзыв сотрудника Ирина о компании Essilor Group в городе Москва от 15.12.2025

Ирина
21:46 15.12.2025
Работала здесь бухгалтером до недавнего времени, сейчас решила больше уйти в семью, поэтому компанию пришлось покинуть. Хочу сказать большое спасибо за полученный здесь опыт всем моим коллегам и руководству. Здесь было по-настоящему приятно работать, всё очень легко, когда рядом люди, которые понимают свои обязанности и четко знают своё место в компании. Никаких конфликтов между сотрудниками никогда не возникало, любая проблема обговаривалась обычно даже без привлечения начальства, в общем, в офисе всегда тишина и порядок, это один из самых значимых плюсов для меня. Далее, хочу отметить, что здесь оформляют ДМС после принятия на работу, мне за пять лет в компании страховка понадобилась несколько раз, очень помогла. Вся техника здесь современная, компьютеры довольно мощные.
Единственное, что могу вспомнить из минусов это нагрузка. Бывают периоды, когда реально много работы, но это обычно случается перед какими-то большими праздниками или длительными выходными. В целом, с нагрузкой легко справиться, чуть поднапрячься и не откладывать дедлайны и всё будет замечательно).